Ввиду того, что редко ставлю, я выбираю в основном по внешнему виду и удобству использования. На коэффициенты не сильно обращаю внимание. Мне нравятся вот эти: ПариМатч, WilliamHill, TonyBet
Трудно найти сайт,где были бы проблемы с выводом средств,если под словами "надежный,провереный",скрывается именно этот смысл.
Если просто собрался сделать одну-другую ставку,тогда подойдет любой. Если собираешся делать много ставок,Тонибет не советую,очень быстро урезают лимиты. Иногда до вообще aбсурдных 0.8 евро и т.п. Если на высокие лимиты пойдешь,то лучше всех Pinnaclesports,WilliamHill,Bet365,Sbobet.
Хотя...раз опыта нет,тогда все таки любой.:)
Если требуется инструктаж по быстрому и надежному сливу средств,пиши в ЛС.:)))
А ты никакого матча попроще не хотел бы для ставки выбрать? Если ставить ради того, чтобы интереснее было матч смотреть, тогда - ДА, но... если для выигрыша, тогда есть матчи с более прогнозируемым исходом. А по поводу контор, то говорят лучшие коэффициенты на Пинакле, но я там не играл, а из проверенных могу порекомендовать Марафон.
честно говоря присматривался к фонбет и марафону...,но вы тут столько вариков накидали))))а вот вопрос тогда к сведущим : на редстаре я был зареган,но 2 года точно туда не заходил(попытался-не пускает)...депов не делал и кредиток не привязывал - могу ли я регнуться по новой от аффа с депом и тд,то есть привязаться толком к нему.Или списываться с сапортом и там решать вопрос?
Перед тем как букеру давать деньги внимательно посмотри условия ввода, многие из ни весма хитрожопые в данном вопросе.
Имеешь ввиду,что бывает так,что с определенной платежки,можно делать деп лишь в определенной валюте?
Нет, я имею ввиду что некоторые еб@нутые букеры требуют определенного количества ставок перед выводом, или выводят раз в месяц, а в остальные раз берут грабительскую комиссию или еще какую-нибудь ерунду придумывают. Обязательно надо читать условия по выводу средств перед тем как депить букеру.
Перед тем как букеру давать деньги внимательно посмотри условия ввода, многие из ни весма хитрожопые в данном вопросе.
Имеешь ввиду,что бывает так,что с определенной платежки,можно делать деп лишь в определенной валюте?
Нет, я имею ввиду что некоторые еб@нутые букеры требуют определенного количества ставок перед выводом, или выводят раз в месяц, а в остальные раз берут грабительскую комиссию или еще какую-нибудь ерунду придумывают. Обязательно надо читать условия по выводу средств перед тем как депить букеру.
Хз,много где акки имею и играю,но с подобной фигней не сталкивался. Может потому,что никогда не ставил денег на вывод в день депа,хз. Пинакл дает бесплатный вывод раз в месяц,иначе берет комиссию. Но у них и рассчет на специфическую аудиторию,которой раз в месяц снять деньги достаточно. Больше не встречал.
бери марафон и не парься. Хорошие коэфы, вывод на вемани мгновенный, на скрилл - несколько минут.
а как насчет ввода-вывода на визу,а то накаляют все эти вм и скрилл,хотя акки там имею и даже какие то копья наверное там есть...хз сто лет туда не заходил,ибо все через визу делаю - редко через киви,когда бабки налик нужен в течении 5 минут
Пардон, выше было мое первое сообщение, которое хотел запостить в другую тему, а написал тут по ошибке. По данной теме выше вопрос о кэшауте на банковскую карточку. Так вот на Марафоне и на 1хБете делаю кэшауты на карточку и приходят быстро - в течение минут 10, примерно.
Вот вам сайт букмекерской конторы "Зенит" https://betzenit.com/ - лично мной проверен. Кофы там нормальные, деньги вывести можно быстро и без всяких заморочек, всё по-честному и прозрачно. Главное, только со ставкой угадать)