UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

обмен

vovik
vovik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
привет всем ребята обменяйте пожалуйста мои 10$ на 888 на 10$ на покерстарс а то у меня на 888 карта уже просрочена а на покерстарс актуальна попробывать разыграться на старсах а то до хром стасуса 6 шагов не хватает если что могу доллар докинуть за помощь
888poker, PokerStars
vovik
vovik
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
блин только что играл на 888 в BLAZ по 1$ и отошел кофе налить и пирожков подогреть а в турике выпало 10000 ну как я не во время жрать захотел 
37.gif
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
vovik сказал:
блин только что играл на 888 в BLAZ по 1$ и отошел кофе налить и пирожков подогреть а в турике выпало 10000 ну как я не во время жрать захотел 
37.gif

274374403864708.jpg

Осеннее обострение что-ли???
vovik
vovik
отвечаю сам смотрел 1-е место англия  2-е канада может позже обновится и появится я ж смотрел как он только начался
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 8 лет
vovik сказал:
37.gif
ну отошёл и что? там одновременно тысячи подобных столов играются, отходи-не отходи 11.gif
Кричалка наверх