UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

триобет блокируют)))

vonavi
vonavi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
https://yadi.sk/i/8FVHkk7Ejn6pq         586394756333903.png38.gif     я криворукий )). хелп ми плиз головастые и рукастые41.gif
Triobet
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Ну, если через какое-то время само не рассосется 2.gif, остается только искать обход блокировки провайдера. Сейчас все это довольно актуально и много способов можно найти. Читал, что и торренты активно блокируют. 11.gif
vonavi
vonavi
VIP пользователь
в бетвее стоит автоматический вход (триобет этого не предлагает) так на бетвей - милости просим..
Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
у меня выдает ошибку соединения при попытке запустить клиент,сайт сом. также не открывает
бетсон и бетсейф нормально
Gekon228
Gekon228
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Чето надо замутить
Gekon228
Gekon228
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Вот тока че
Samhita
Samhita
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет

попробуй через другие браузеры, или тут советовали, через песочницу2.gif

Smena_deyatel_900.jpg
vonavi
vonavi
VIP пользователь
а я голову включил10.gif. одного пальца хватило2.gif. спасибо ЧаВо по сайту22.gif теперь я -мастер скринов8.gif
vonavi
vonavi
VIP пользователь
я через оперу турбо пробова..раньше -проходило. сегодня -не канает11.gif.буду песочницу осваивать2.gif
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
та же херь окно входа блокирует
Ludilove
Ludilove
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
vonavi сказал:
я через оперу турбо пробова..раньше -проходило. сегодня -не канает11.gif.буду песочницу осваивать2.gif

через песочницу тоже не пускает,только через vpn получилось(вывел бабки пока все не прояснится)
vonavi
vonavi
VIP пользователь
на что выводил? и был ли деп? у меня там 16 тыр болтается..не депал и не верифицировался..

Ludilove
Ludilove
vonavi сказал:
на что выводил? и был ли деп? у меня там 16 тыр болтается..не депал и не верифицировался..

депал и выводил на киви.доков не просили,я и не отправлял
vonavi
vonavi
VIP пользователь
спс за инфу
vonavi
vonavi
VIP пользователь
сегодня пробовал по проводному инету (местный провайдер *пакт* впн) на входе -интернет эксплойрер не может отобразить .....6.gif38.gif. буду с саппортом триобета списываться. результаты сообщу42.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Я дам ссылочку на эту тему менеджеру. Пусть тоже думают. Могут сделать альтернативный домен для сайта. А пока нужно использовать VPN. Пока ВПН не начали запрещать, можно не сильно беспокоится. Там с его, правда, не всегда получается сразу настроить. Но как получится настроить, потом работает без проблем. 
vonavi
vonavi
VIP пользователь
маста!22.gif.спасибо.я им написал -жду ответа.
sergey_6741
sergey_6741
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Во!!! Я поставил Sekurity KISS  и спокойно зашел на Триобет, а потом и на другие блоканутые румы10.gif Пройди по ссылке Александра VPN и там найдешь.
vonavi
vonavi
VIP пользователь
сергей! спс ! 

Приносим наши глубочайшие извинения за причинённые неудобства.

На данный момент наша бизнес-команда пытается решить сложившуюся ситуацию. Мы очень надеемся, что как можно скорее сможем добиться того, чтобы блокировка сервиса была снята.

Что касается VPN , то Вам советовали верно, пока мы рекомендуем нашим пользователям менять IP адрес именно через VPN.

Мы просим Вас посодействовать нам в данном вопросе и указать по возможности  IP адрес, с которого Вы заходите на наш сайт, а так же Ваш интернет-провайдер.

Надеемся на Ваше терпение и понимание.
 так они мне ответили... впн -не возбраняется10.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Мрак. ) Шо вы за люди ? Сколько писала о том, как обойти данную ситуёвину..  А так каждый раз новая тема )
Кричалка наверх