UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Проблема с депозитом с Буков...

Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет
Сообщения: 12743

  Хотела сделать депозит с Буков на 888. Но сначала выскакивают  картинки, а потом крутится загрузка Буков и всё 11.gif Может кто подскажет в чём дело.

   Спасибо!19.gif

417496086380802.jpg


888poker
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 13 лет
Сообщения: 819
Все нормально, попробуй зайти с In Exploler, у меня часто такое с WM происходит.

Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет
Сообщения: 12743
 Антон, я не понимаю, как зайти с In Exploler в данной ситуации.  Я хочу сделать депозит из рума, нажимая на "КАССА". Далее всё автоматом.11.gif
lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 12 лет
Сообщения: 2748
Танюш,тоже такое бывает и не только на 888.Ничего страшного,жми "да" .Иногда приходится несколько раз нажимать на "да",пока не откроется страница оплаты.

Кстати,может кто знает как вообще избежать появления этих окон,напрягает всё же немного?
non
non
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Сообщения: 3
поставь браузером по умолчанию не експлорер а оперу например и все
lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 12 лет
Сообщения: 2748
non сказал:
поставь браузером по умолчанию не експлорер а оперу например и все

у меня мозила стоит по умолчанию,но на 888 оплата происходит всё равно через IE
non
non
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Сообщения: 3
удали ie значит
XXXCHUDOXXX
XXXCHUDOXXX
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Сообщения: 255
глюсит шота3.gif тискай да
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет
Сообщения: 12743

 Алексей, нажимаю "Да", "Да" и выходит на крутящееся колёсико. 

 Сделала Оперу по схеме ниже основным браузером, хотя ОНА и так была(галочка уже стояла). 



sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerSt1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
Сообщения: 6432
non , не пиши фигни. Винда изначально заточена под ИЕ. Удалять его крайне не желательно.
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет
Сообщения: 12743
sot956 сказал:
Удалять ИЕ крайне не желательно.


  Славик, завязывай...2.gif

cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 13 лет
Сообщения: 2039
релоуд комп,  переустановка клиента ,обновление  ИЕ 
lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 12 лет
Сообщения: 2748
non сказал:
удали ie значит

Я разок удалил.Хватит53.gifНесколько румов вообще не открывалось и вообще дохрена проблем возникло.Потом дня 2 мучился с восстановлением IE38.gif


Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет
Сообщения: 12743

cansas-city сказал:
релоуд комп,  переустановка клиента ,обновление  ИЕ 


 "релоуд комп " это наверно слишком...1.gif

 Клиент 888 вот только неделю назад ставила.

 А обновление  ИЕ не вызовет сложностей ? У меня же винда стоит левая, без лицензии.11.gif 

lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 12 лет
Сообщения: 2748
Обновление-это всегда гуд42.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет
Сообщения: 12743
И ещё вопрос про 888. Выскакивают сообщения вот такого вида.  На каком это языке ? Можно ли на русском тоже самое видеть ? 17.gif


  

Bestia
Bestia
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 11 лет
Сообщения: 558
Volkodavsha сказал:
И ещё вопрос про 888. Выскакивают сообщения вот такого вида.  На каком это языке ? Можно ли на русском тоже самое видеть ? 17.gif


  



Это у них глюк такой, иногда у меня в чате такие зюквы появляются 3.gif  Про турнир казино всегда окно с такими зюквами лезет, только пару раз нормальный текст был. Что-то с кодировкой происходит, а как исправить 11.gif
FilatelisT
FilatelisT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Сообщения: 668
Зайди на сайт 888 с любого броузера, а оттуда в свою кассу  https://www.safe-cashier.com/ru/Logon.aspx  - все без проблем
У самого раньше такая же фигня была, когда пытался с клиента рума депать выводить, а сейчас для интереса попробовал с рума  - все нормально, хз что там и как,но все равно я через броузер все делаю
Кричалка наверх