UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Paddy Power

Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет

Только что зарегистрировалась на Paddy Power , внесла депозит. Зарегилась на несколько турниров, успела поиграть кеш. Потом вышла, чтобы зарегистрироваться в другом руме, а вот обратно зайти не удалось.

Выдаёт вот такую картинку.

Думала, что неправильно ввожу пароль, но и его не дают менять...

Может у кого такое было ?11.gif

PaddyPower
abakym56
abakym56
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель двух наших фрироллов на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
таня обычное дело при мультиакке, раньше там реги не было?
STRK
STRK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
было в другом руме айпокера, несколько раз. переписка с саппортом помогает.

не мультиакк не при чем, вообще без причины
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

abakym56 сказал:
таня обычное дело при мультиакке, раньше там реги не было?

Ваня, я вообще только сегодня узнала, что  этот рум похож на Титан и Вильям. Не было у меня раньше его...11.gif

STRK , написала в саппорт, но туры то пройдут  по билетам, на кот. успела зарегистрироваться... 15.gif

volodiabond
volodiabond
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
а мою страну не пускают! ну и ху с ним ))28.gif
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan

В ипо это бывает иногда,по разным причинам.Акк врядли не разблочат пока не вышлешь доки

ПС-с лайф сапом в ПП можно пообщаться с оффсайта 

Volkodavsha
Volkodavsha
cansas-city сказал:

В ипо это бывает 

Так , а где им отослать доки ? Меня нигде не пускают. Вот хотела на сайт их попасть.

Так они и не просили документы в ответном письме, которое я получила при регистрации.

Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Да сто процентов это просто для проверки личности. Обязательно потом потребуй компенсацию за пропущенный турнир.
cansas-city
cansas-city
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan

ты можешь поговорить с сапом без авторизации на оффсайте.просто при разговоре назови свой юзернейм.они прочекают твой акк и скажут проблему.а также напишут емейл по которому высылать доки(если понадобиться).Если заблочен акк то он автом блокается и на оффсайте.

И да,ПП часто за свои косяки дают 5.5 токены

FavoPoker
FavoPoker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Обратись в чат по этой ссылке и объясни свою ситуацию https://support.paddypowerpoker.com/app/chat/chat_landing 
Volkodavsha
Volkodavsha
cansas-city сказал:

ты можешь поговорить с сапом без авторизации

Нашла я этот чат, правда он на английском, но по-моему справилась.17.gif

Действительно акк заблочили до проверки документов, вот адрес по которому нужно отправлять скрины -  [email protected] . Отправила, но время, как я понимаю ушло...11.gif

Подобная ситуация была у меня при реге в  IntertopsPoker , но там они не открывали счёт до проверки документов и это было хоть как-нибудь обьяснимо. Но в данном случае, дать сделать депозит, а потом уже спросить документы, это...15.gif

Volkodavsha
Volkodavsha

FavoPoker сказал:
Обратись в чат по этой ссылке и объясни свою ситуацию https://support.paddypowerpoker.com/app/chat/chat_landing 

Твоя ссылка не открылась у меня, но я обращалась вот сюда на их сайте и мне почти моментально ответили...

cansas-city
cansas-city
Кстати кешауты и депозиты в ПП только в евро.и соответственно Манибукерс забирают 2,5% за конверт валюты от всей суммы.Не найс нифига это,огромный минус рума
bortiran
bortiran
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)
Аналогичная ситуация ! Отравил в саппорт 2 письма , ответа нет . Сейчас отправил доки--посмотрим , что будет.
Volkodavsha
Volkodavsha

Вот и акончилась моя эпопея с регистрацией в данном руме.

Сегодня снова пыталась зайти в рум , но безуспешно.11.gif Снова связалась с он-лайн саппортом, там некто твердит одну фразу: "For security we will need the photo ID and any bank statement in your name for verification, you will have been emailed on this already." что-то типа: "Для безопасности мы будем нуждаться в фото удостоверении личности и любом балансе банка на Ваше имя проверки, Вы уже будете посланы по электронной почте на этом."

Пыталась обьяснить, что документы, а именно скрины паспорта были высланы ранее, а банковской карты и вообще банковскоко счёта у меня нет. Предлагала скрин квитанции об оплате квартиры с моей фамилией и адресом, но некто твердил одно и тоже.

Так как половина турниров по акции уже прошла, терять было нечего, короче высказала я всё , что думаю об их руме. Потребовала возвратить деньги, которые внесла давеча. Через несколько минут 5 евро были на буках. Я вчера успела выиграть 2 доллара и поэтому задала резонный вопрос: "А где остальные ?" Ответ был таков- "Нет документов - нет денег ! " 15.gif

Я человек выдержанный , но тут высказала всё , что я о них думаю и сказала, что буду  распостранять о них негативную информацию везде , где будет возможно, вплоть до телеграфных столбов около моего дома. 

На том и рассталась  я с Paddy Power !!!17.gif

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 минут назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

Татьян, сочувствую. Косяки у них конкретные. На айпокере ещё один похоже выделывается рум -

Олимпикпокер. 

Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
У меня была очень похожая ситуация с Ladbrokes (сеть Microgaming) и с замечательным румом BetVictor Victor (бывший Victor Chandler, сеть Entraction). Больше всего меня порадовало требование не просто выслать паспорт и скан карточки, с которой делался деп, но и выслать свою фоотграфию с этой карточкой в руках! 3.gif Сделал фото с мрачной мордой, отправил им. Остались довольны, говорят, - "вот это нам и нужно было" ))
FavoPoker
FavoPoker
Татьяна, добрый день!

Очень странная ситуация, почему они к Вам так "придрались". Хоть Вы и не мой афф., как говориться, но т.к. я тут "рьяно рекламировал" Падди, что решил Вам помочь. Я уже связался с Падди, они попросили переслать и объяснить всю ситуацию. Мне лишь нужно Ваш юзернейм на Падди, чтобы они могли найти Вас. Можете прислать в личке или ответить тут. Конечно, если Вы ещё всё заинтересованны в этом. 
servantos88
servantos88
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 13 лет
2.gif
bortiran
bortiran
Попробуйте и мне помочь , если не сложно. Ник--bortiran . На письма не отвечают.
Volkodavsha
Volkodavsha

FavoPoker, и Вам добрый !

Спасибо за беспокойство, но я уже переболела.  Можно , если не трудно пояснить мне , да и не только мне. Что же всё таки от меня нужно было ?  Какую банковскую выписку ? 

Допустим, у меня нет ни банковской карты, ни счёта в банке, а есть только счёт на Манибукерс, так мне дорога на Падди заказана ?

А всю переписку Вы можете видеть выше. 

FavoPoker
FavoPoker
Борис, а у Вас какие беды с ними? Вы бы хоть написали коротко в чём Ваша проблема.
FavoPoker
FavoPoker
Татьяна,

в основном они не могут понять, как это у человека нет счёта в банке. Как же он получает зарплату?
В связи с тем, что копию паспорта можно достать на любого человека, Вы, думаю, знаете об этом, ну или слышали. :) А вот выписку со счёта уже не так легко, т.к. банк это как гарант, что Вы были уже идентифицированы банком перед тем как Вам открыли счёт. И тут уже Ваши ИД документы должны совпасть с банковской выпиской. Хотя и это всё "рисовалось" людьми. :)

Я Вас прекрасно понимаю, а вот они нет. И если у них нет в штате сотрудника, который это понимает или правилами компании установлен только такой процесс верификации, то никто и не будет углубляться в это всё, а строго действовать правилам компании.

Я всё таки напишу им о Вас и попробую получить ответ по этому вопросу. Ещё может быть такая ситуация: т.к. сейчас Пасхальные праздники, ответ может не придти так быстро, если вопрос будет будет переадресован менеджерам, а не решён просто службой поддержки.

Ваш ник я увидел на скриншоте. Спасибо.
Volkodavsha
Volkodavsha

FavoPoker, Вы хоть представьтесь, а то даже неудобно как-то обращаться...

Вы наверно бежите вместе с Падди чуть впереди жизни в России. Поверьте, что у нас жители , ну не знаю, может 50-ти процентов территории только слышали о банковских картах., а  в руках не держали.11.gif

Дело то тут в другом. Я как нормальный человек-игрок зарегистрировалась, внесла депозит и начала играть. Выиграю-отдайте выигрыш на тот же адрес. Формальную проверку я прошла, была готова на любые документы, кроме тех , которых у меня нет просто-напросто. Буду уличена во время игры в чём либо, другой вопрос.  Но информация о том, что если человек никак не связанный с банками не может играть на Падди должна по моему мнению быть показана при начале регистрации. 

Да, лично у меня есть банковская карта, но я пока "засветила" её только на Старзах, т.к. чувствую доверие к этому руму. Так должно быть и с любым другим румом, заслужит доверие , то пожалуйста и я буду рада делать депозиты с карты, т.к. это действительно удобней во всех отношениях.

Просто у меня масса румов и нигде не требовали эту выписку. От Стратегов на получение бонуса попросили фото с паспортом в руках. И это я поняла, фото было выслано и бонус получен.  Попросили сотовый, был дан сотовый и звонок по телефону от них. Но дать то, чего у меня , к примеру, нет по определению я просто не понимаю.

Volkodavsha
Volkodavsha
FavoPoker сказал:
В связи с тем, что копию паспорта можно достать на любого человека, 

И что ? Если человек честно играет, вносит депозиты , делает кешауты, т.е. живёт нормальной жизнью на сайте. Пусть даже под  чужим, но  действующим паспортом, что означает, что тот человек в курсе происходящего.  Руму в конце-концов какая разница кто приносит ему прибыль . Для рума в целом все игроки обезличены и составляют одну серую массу !11.gif

Ведь я Вам не открою секрет, что мало кто найдётся на  нашем сайте, кот. не имеют хотя бы по два аккаунта в каком-либо из румов. Но сделаны счета на реальных людей и можно дать люб. инфу о человеке.. Главное быть честным по отношению к игре !

А , если и выписка им нужна, чтобы только была, то вышлите мне свою, как бланк, и я отправлю им любую информацию, кот. они хотят. Поверьте, я могу сделать, не подкопаешься. Но вот тут уже будет ложь, а это противозаконно, и я этого не хочу !

bortiran
bortiran
А что писать. Ситуация один в один такая-же. Отослал им фото и сканы инн, квитанцию, паспорта  и прописку. НИ ЗВУКА В ОТВЕТ. Наверное такое в первый раз. Взять и просто забанить только-что созданный акк , после депозита и молчать. Это просто безобразие и полный бред.
P.S.  А банковские счета и их соответствие проверяет MONEYBOOKERS.!!!
FavoPoker
FavoPoker
Татьяна, я Вас прекрасно понимаю и хорошо знаю эту и похожие ситуации с банковскими счетами, к. картами и документами. Сталкивался с этим и не раз. Но не сам лично, а работая с клиентами. Дело в том, что Монейбукерс не является как таковым гарантом принадлежности счета к владельцу. Вы понимаете, что "наклипать" таких счетов можно уйма. Более менее является ещё проверка клиента с к. картами, но это тоже относительно, и я не буду вдаваться сейчас в подробности.
И что компания имеет, чтобы проверить достоверность клиента: паспорт, а если ещё он РФ, а не загран, то это кое-какие трудности тоже. Далее выписка какого-то счёта на русском или другом языке, т.е. не на английском. Работник поддержки не зная других языков, кроме английского, совершенно ничего не поймёт. И вот тут-то и проблема. Проверить клиента фактически нельзя. Я очень сомневаюсь, что для верификации паспортов/ИД Падди использует программу. Хотя возможно. Не знаю, не буду утверждать.
Я не становлюсь на сторону Падди, я просто понимаю их и Вашу ситуацию, зная это прекрасно. Плюс их специфический бизнес накладывает свои издержки в отношении клиентов и внутренних правил компании.

Из своего личного опыта, я зарегистрирован в более 50-ти румах и нигде меня не просили документов или ещё чего, кроме двух. Один попросил документы после смены своей платформы, а второй сразу после регистрации. Во втором была моя ошибка, т.к. я не прочитал их правила и точно знаю, что они обязаны проверить каждого клиента. В обоих случаях я отказал по своим личным соображениям.
Чтто касается Падди, то с ними проблем никогда не было у меня, как их клиента и как аффилейта.
FavoPoker
FavoPoker
Борис, спасибо! Надеюсь Падди мне быстро ответят.
bortiran
bortiran
FavoPoker !! Спасибо Вам , за внимание к прблеме !
Кричалка наверх