Только что зарегистрировалась на Paddy Power , внесла депозит. Зарегилась на несколько турниров, успела поиграть кеш. Потом вышла, чтобы зарегистрироваться в другом руме, а вот обратно зайти не удалось.
Выдаёт вот такую картинку.
Думала, что неправильно ввожу пароль, но и его не дают менять...
Может у кого такое было ?
Ваня, я вообще только сегодня узнала, что этот рум похож на Титан и Вильям. Не было у меня раньше его...
STRK , написала в саппорт, но туры то пройдут по билетам, на кот. успела зарегистрироваться...
В ипо это бывает иногда,по разным причинам.Акк врядли не разблочат пока не вышлешь доки
ПС-с лайф сапом в ПП можно пообщаться с оффсайта
В ипо это бывает
Так , а где им отослать доки ? Меня нигде не пускают. Вот хотела на сайт их попасть.
Так они и не просили документы в ответном письме, которое я получила при регистрации.
ты можешь поговорить с сапом без авторизации на оффсайте.просто при разговоре назови свой юзернейм.они прочекают твой акк и скажут проблему.а также напишут емейл по которому высылать доки(если понадобиться).Если заблочен акк то он автом блокается и на оффсайте.
И да,ПП часто за свои косяки дают 5.5 токены
ты можешь поговорить с сапом без авторизации
Нашла я этот чат, правда он на английском, но по-моему справилась.
Действительно акк заблочили до проверки документов, вот адрес по которому нужно отправлять скрины - [email protected] . Отправила, но время, как я понимаю ушло...
Подобная ситуация была у меня при реге в IntertopsPoker , но там они не открывали счёт до проверки документов и это было хоть как-нибудь обьяснимо. Но в данном случае, дать сделать депозит, а потом уже спросить документы, это...
Твоя ссылка не открылась у меня, но я обращалась вот сюда на их сайте и мне почти моментально ответили...
Вот и акончилась моя эпопея с регистрацией в данном руме.
Сегодня снова пыталась зайти в рум , но безуспешно. Снова связалась с он-лайн саппортом, там некто твердит одну фразу: "For security we will need the photo ID and any bank statement in your name for verification, you will have been emailed on this already." что-то типа: "Для безопасности мы будем нуждаться в фото удостоверении личности и любом балансе банка на Ваше имя проверки, Вы уже будете посланы по электронной почте на этом."
Пыталась обьяснить, что документы, а именно скрины паспорта были высланы ранее, а банковской карты и вообще банковскоко счёта у меня нет. Предлагала скрин квитанции об оплате квартиры с моей фамилией и адресом, но некто твердил одно и тоже.
Так как половина турниров по акции уже прошла, терять было нечего, короче высказала я всё , что думаю об их руме. Потребовала возвратить деньги, которые внесла давеча. Через несколько минут 5 евро были на буках. Я вчера успела выиграть 2 доллара и поэтому задала резонный вопрос: "А где остальные ?" Ответ был таков- "Нет документов - нет денег ! "
Я человек выдержанный , но тут высказала всё , что я о них думаю и сказала, что буду распостранять о них негативную информацию везде , где будет возможно, вплоть до телеграфных столбов около моего дома.
На том и рассталась я с Paddy Power !!!
Татьян, сочувствую. Косяки у них конкретные. На айпокере ещё один похоже выделывается рум -
Олимпикпокер.
FavoPoker, и Вам добрый !
Спасибо за беспокойство, но я уже переболела. Можно , если не трудно пояснить мне , да и не только мне. Что же всё таки от меня нужно было ? Какую банковскую выписку ?
Допустим, у меня нет ни банковской карты, ни счёта в банке, а есть только счёт на Манибукерс, так мне дорога на Падди заказана ?
А всю переписку Вы можете видеть выше.
FavoPoker, Вы хоть представьтесь, а то даже неудобно как-то обращаться...
Вы наверно бежите вместе с Падди чуть впереди жизни в России. Поверьте, что у нас жители , ну не знаю, может 50-ти процентов территории только слышали о банковских картах., а в руках не держали.
Дело то тут в другом. Я как нормальный человек-игрок зарегистрировалась, внесла депозит и начала играть. Выиграю-отдайте выигрыш на тот же адрес. Формальную проверку я прошла, была готова на любые документы, кроме тех , которых у меня нет просто-напросто. Буду уличена во время игры в чём либо, другой вопрос. Но информация о том, что если человек никак не связанный с банками не может играть на Падди должна по моему мнению быть показана при начале регистрации.
Да, лично у меня есть банковская карта, но я пока "засветила" её только на Старзах, т.к. чувствую доверие к этому руму. Так должно быть и с любым другим румом, заслужит доверие , то пожалуйста и я буду рада делать депозиты с карты, т.к. это действительно удобней во всех отношениях.
Просто у меня масса румов и нигде не требовали эту выписку. От Стратегов на получение бонуса попросили фото с паспортом в руках. И это я поняла, фото было выслано и бонус получен. Попросили сотовый, был дан сотовый и звонок по телефону от них. Но дать то, чего у меня , к примеру, нет по определению я просто не понимаю.
И что ? Если человек честно играет, вносит депозиты , делает кешауты, т.е. живёт нормальной жизнью на сайте. Пусть даже под чужим, но действующим паспортом, что означает, что тот человек в курсе происходящего. Руму в конце-концов какая разница кто приносит ему прибыль . Для рума в целом все игроки обезличены и составляют одну серую массу !
Ведь я Вам не открою секрет, что мало кто найдётся на нашем сайте, кот. не имеют хотя бы по два аккаунта в каком-либо из румов. Но сделаны счета на реальных людей и можно дать люб. инфу о человеке.. Главное быть честным по отношению к игре !
А , если и выписка им нужна, чтобы только была, то вышлите мне свою, как бланк, и я отправлю им любую информацию, кот. они хотят. Поверьте, я могу сделать, не подкопаешься. Но вот тут уже будет ложь, а это противозаконно, и я этого не хочу !