Как-то выиграл в турнире на сэйфе турнирных билетов на 200 евро. Начислили билетами: по 109 - 1 штука и 4 шт. по 22 евро. Сначала ждал пару недель - молчок. Написал в сапп и после неспешных (пару недель и ещё пара писем им) начислили.
ТАНЯ это бесплатная стака на спорт в размере 100евро,я тоже его выйграл.Тебе надо поставить их на одно или несколько событий с коф не менее 1,5 потом всё что выйграешь нужно ещё раз поставить так же с коффом не ниже 1,5 и только после этого выйгрыша сможешь уже вывести
ТАНЯ это бесплатная стака на спорт в размере 100евро,я тоже его выйграл.Тебе надо поставить их на одно или несколько событий с коф не менее 1,5 потом всё что выйграешь нужно ещё раз поставить так же с коффом не ниже 1,5 и только после этого выйгрыша сможешь уже вывести
То есть ставку два раза нужно отыграть?
Предположим первый раз я ставлю с кэф 2, выигрываю и получаю 200$ из них сто $ вычитаются БК, как фрибет. Затем второй раз ставлю 100$ на кэф 1.6 и выигрываю. То на мой счёт для вывода зачислятся 160$ или только 60$ ?