UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Проблема с софтами Ongame и Entraction

ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
У меня такая проблема.После последнего обновления в румах Оngame не открывается окно клиента.Проходит проверка обновлений,далее идёт загрузка приложения.В самом конце этой загрузки она останавливается..Находится в таком положении несколько минут,потом и это окно исчезает,хотя диспетчер задач показывает , что эта программа(например,Towergaming) работает.Пробовал отключать антивирус и брандмауэр, удалял программу и устанавливал по-новой-результат тот же.Хотя до последнего обновления всё работало..Веб-клиент работает нормально, а прога не хочет никак.А румы Entraction (ранее работавшие) вообще не загружаются. У меня Windows7.Adobe Flash Player и Java установлены. Что могло произойти?Румы других сетей загружаются и работают без проблем.Помогите,пожалуйста,решить эту проблему.Спасибо.
TowerPoker
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
На сайте: 14 лет
А румы Entraction (ранее работавшие) вообще не загружаются.

Такая же беда.
Решение проблемы: забить на Энтракшен 3.gif

...в румах Оngame не открывается окно клиента.

тоже такое было, но как-то само-собой рассосалось и всё заработало.

Решение проблемы: в некоторых румах онгейма можно играть через браузер не скачивая клиента.

PS: у меня XP, всё что надо для работы румов тоже установлено...

leovalUA
leovalUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
1.удалить (подождать когда у них инсталятор обновится) скачать и по новой установить...было такое eще и с merge, cake
2.Java удалить переустановить.... Framework обновить
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Leoval дело говорит - нужно обновить Microsoft Net Framework + поставить последнюю версию Java. У меня была такая же проблема, после этих действий все заработало.
Кричалка наверх