UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

New Player Freeroll и M88 Poker

ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Как и многие из вас для участия в MPNовской августовской акции зарегился в Mansion88 Poker.
В последующие недели пробовал регистрироваться в New Player Freeroll -не пускают.
Написал в саппорт,ведь "регистрация открыта только для игроков, которые зарегистрировались в течение последних 6 календарных недель."
Получил неожиданный ответ:
Мы рекомендуем вам подождать, пока ваш счет не достигнет 6 календарных недель, то приглашение будет отправлено вам для того, чтобы присоединиться к нашим бесплатным турнирам 15.gif
Ладно, подождал пока пройдут шесть недель-опять не пускает.Пишу им:шесть недель прошло-пустите в фриролл3.gif Отвечают с новой отмазкой:
Приглашения выдаются в случайном порядке. Если вы не в состоянии получить , мы можем ожидать это  в более позднее время.38.gif

Mansion
10cc
10cc
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Победитель нашего турнира на Triobet
На сайте: 11 лет
А какоее отношение  MPNовские  акции имеют к Mansion88 Poker.?
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
10cc сказал:
А какоее отношение  MPNовские  акции имеют к Mansion88 Poker.?

Прямое отношение имеет. Рум М88Mansion относится к сети МПН и летом там десятку тоже давали, правда я там не брал2.gif
Darkshtorm
Darkshtorm
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
меня почемуто туда вобще не пускают(
Akirad
Akirad
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Победитель двух приватников на PKR
На сайте: 10 лет
Таже песня у меня с Кулл Хендом
Кричалка наверх