UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вывод из 32Red Poker для крымчан

vittopio
vittopio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой вывода с покер рума 32 Red! До этого всегда пользовался скриллом- затем когда крымчанам был закрыт доступ начал использовать Киви! Но в этом руме мне отказали в использовании Виза Киви виртуал ссылаясь на то что карта выдана российским банком?? Если кто то из крымчан знает как делать депозиты и выводы буду признателен за помощь!
32redPoker, Skrill
vittopio
vittopio
Уважаемые форумчане пост создавался не для политических дискуссий! Пожалуйста кому нечего сказать по поводу вывода средств с данного покер рума просьба воздержаться от комментариев! Спасибо за понимание!
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
Удалил комментарии, не относящиеся к теме поста.

Прошу прислушаться к vittopio, иначе я просто закрою тему.
G.POKER
G.POKER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Благодарю за понимание)В криче толком не подсказали вчера а в сппорт ещё не обращался-напиши потом результат если не лень заранее спс
sergey_6741
sergey_6741
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
vittopio сказал:
Уважаемые форумчане пост создавался не для политических дискуссий! Пожалуйста кому нечего сказать по поводу вывода средств с данного покер рума просьба воздержаться от комментариев! Спасибо за понимание!
Земляк !! 28.gif Не обращай внимания...здесь без этого (увы) не могут 54.gif.... К сожалению я ни чем помочь не могу, рума такого не держу 11.gif. Но прозондирую и отпишусь. Удачи! 28.gif
vittopio
vittopio
Из пустого в порожнее переливает служба поддержки--пишут в целях безопасности Вы не можете использовать свою карту! И в 10 раз пишут чтобы я зарегистрировал Neteller (хотя я им в каждом письме пишу что он в Крыму не работает)
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
ecoPayz - платежная система работает в Крыму, а 32red поддерживает ввод/депозит напрямую в систему. 42.gif
vittopio
vittopio
Александр спасибо но эта информация к сожалению устарела--с 12 декабря ecoPayz не высылает карты жителям Крыма!
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Тоже не помогу ибо рум этот и не держу у себя и-за сложностей с выводом. Могу посоветовать лишь обмен с кем-то.
GavPosad
GavPosad
На сайте: 9 лет
Проиграй излишек кому-нибудь в другой рум. Рейк только оплатишь...
Кричалка наверх