UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Россиянин CccpVodka: жизнь после выигрыша $1,000,000

Витёк
Витёк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 11 лет

CroppedImage320180-cccrvodka.jpg

Еще несколько месяцев назад обычный москвич, 35-летний Александр Клоков как обычно ходил на работу. Работал он на радио. Но хотелось чего-то гораздо большего. Хотелось изменить жизнь.

Сегодня Клоков наслаждается полностью оплаченной поездкой в Лас-Вегас и собирается объехать весь мир в ближайшие два года.

Что же произошло? В чем причина такого резкого поворота?

Самый обыкновенный 3-макс Spin & Go с бай-ином $5, который длился всего шесть минут…

Стол россиянина был выбран из огромного количества таких же столов, призовой фонд был повышен до одного миллиона двухсот тысяч долларов. Победитель забрал $1 млн, остальные игроки получили по $100,000.

До сих пор не верится

Как позднее признался Клоков, играющий на PokerStars под никомCccpVodka, до него не сразу-то и дошло, что же происходит за игровым столом.

«Я не сразу въехал. Смотрел на экран, вылезали какие-то окошки, на которые я не обратил внимания. Думал – реклама. А потом дошло! И я такой: «Японский магнитофон! И что теперь?!»

Клоков теперь боролся за $900,000 с двумя оппонентами. Как бы это помягче сказать: нехилый такой сюрприз, ведь чаще всего выпадает $10!

«В тот день я был в минусе на $20, хотел отыграться. До сих пор не верится. Это просто запредельно».

Давление обрушилось на россиянина всем весом, но Клоков выдержал. И даже совсем не нервничал.

«Было просто шоковое состояние. Не знаю, как лучше объяснить. Как будто за меня играет кто-то другой, а я просто наблюдаю».

cccrvodka3
Музыка еще одна страсть Александра.

На вопрос, что же Александр сделал с деньгами, он ответил быстро и коротко: «Положил в банк!»

Все началось с фильма Гая Ричи

Клоков с женой всегда хотели путешествовать, теперь они точно могут осуществить свою мечту.

«Я безработный, – улыбаясь, говорит Клоков. – Пришлось уволиться, иначе как куда-то ехать».

Начали они с Вегаса. Там их встретили как именитых игроков PokerStars, только красной ковровой дорожки не хватало. В планах – объехать все США за месяц, от побережья до побережья, а потом уже в кругосветку.

И все благодаря увлечению Клокова покером. Он играет уже семь лет.

«Помню, посмотрел фильм Гая Рич «Карты, деньги, два дымящихся ствола». Там был покер с двумя картами. Я тогда еще подумал, что же это за игра такая. Всего две карты? Это же покер для лентяев!»

А потом Александр погуглил Безлимитный Холдем и понял, что игра эта намного глубже и сложнее.

Вскоре Клоков уже играл на PokerStars. Турниры Spin & Go его зацепили своей скоростью, на них уходило гораздо меньше времени.

И все благодаря покеру

На вопрос о желании сыграть в каком-нибудь дорогом живом турнире (например в Главном событии WSOP), россиянин ответил предельно честно:

«Не-не-не, я не настолько хорош! В Spin & Go всего три игрока, мне нужно переиграть двоих, по мне так это гораздо проще».

До победы в рекордном Спин-энд-гоу Клоков жил обычной жизнь, раз в год мог куда-нибудь слетать и много мечтал.

«Раньше на путешествия у меня не хватало времени. Теперь его предостаточно».

Источник: 
http://www.pokerlistings.ru

PokerStars
ННах
ННах
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 14 лет
Читай, рыпка, читай - делай депозит  - садися играть
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
ННах сказал:

Ну да. Можно даже не с пятёрки а сразу с 60 долларов начать. Чтобы наверняка22.gif
ermakoff1981
ermakoff1981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель квартального фриролла для Лидеров
На сайте: 14 лет
Антоха сказал:
ННах сказал:

Ну да. Можно даже не с пятёрки а сразу с 60 долларов начать. Чтобы наверняка22.gif

ай как тонко)22.gif
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 11 лет
После выигрыша 1000000 долларов - это уже не жизнь, а СКАЗКА!!!
Кричалка наверх