Full Tilt стремится помочь игрокам получить максимум от игры в покер-руме и потому назначает первого представителя игроков (Player Ambassador), которым стал Марк Кеннеди.
Кеннеди, будучи обладателем Black Card и игроком, который провел за виртуальными столами покер-рума тысячи часов, показался Full Tilt идеальным претендентом на роль человека, выполняющего функцию связующего звена между сообществом игроков и компанией.
На новой для себя должности Кеннеди будет работать от имени игроков и им во благо, гарантируя, что каждая новая инициатива руководства будет тщательно рассмотрена и ни одна из них не окажет негативного влияния на профит игроков. Более того, Кеннеди сможет передать любые вопросы, просьбы и предложения игроков непосредственно в головной офис Full Tilt и станет работать со старшими руководящими должностями над поиском и изучением обладающих наибольшим потенциалом идей пользователей покер-рума.
Комментируя назначение Кеннеди, главный менеджер Full Tilt Доминик Мансур сказал, что данное решение предоставит оператору возможность улучшить набор предлагаемого клиентам и сделать его более привлекательным для рекреационных игроков.
"Включение Марка в команду является необходимым, поскольку мы осознаем важность наличия в штабе находящегося в сообществе игроков человека на период переформирования онлайн-покера в направлении лучшего соответствия нуждам рекреационных игроков", - сказал Мансур.
В дополнение к этому сам Кеннеди выразил радость от того, что пополнил команду Full Tilt, но при этом подтвердил, что его роль заключается не в том, чтобы быть спонсируемым игроком, а в выполнении функции канала связи между игроками покер-рума и его руководством.
"Моя новая роль в Full Tilt не в том, чтобы быть спонсируемым профессиональным игроком в традиционном смысле. Моя функция заключается в выполнении предназначения представителя игроков, работающего с коллективом покер-рума над любыми изменениями предлагаемого продукта, которые могут повлиять на игроков. Я здесь чтобы быть их голосом, и я готов выслушать любого игрока, независимо от того, играет ли он на Full Tilt, или нет, у которого есть какие-либо вопросы или идеи, которые они через меня хотели бы донести до офиса покер-рума", - объяснил Кеннеди.
Во время пребывания в новой роли Кеннеди сможет играть на Full Tilt как и прежде, и не будет иметь доступа к какой-либо конфиденциальной информации. Но, как представитель игроков, теперь он станет гостем различных мероприятий Full Tilt, а также будет регулярно заниматься написанием статей и трансляциями на Twitch для покер-рума.
В дополнение к этому сам Кеннеди выразил радость от того, что пополнил команду Full Tilt, но при этом подтвердил, что его роль заключается не в том, чтобы быть спонсируемым игроком, а в выполнении функции канала связи между игроками покер-рума и его руководством.
Неплохо устроился - и деньги получаешь, и работать особо не надо.)