UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Full Tilt назначает представителя игроков

Витёк
Витёк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 11 лет

Full Tilt назначает представителя игроковFull Tilt стремится помочь игрокам получить максимум от игры в покер-руме и потому назначает первого представителя игроков (Player Ambassador), которым стал Марк Кеннеди.

Кеннеди, будучи обладателем Black Card и игроком, который провел за виртуальными столами покер-рума тысячи часов, показался Full Tilt идеальным претендентом на роль человека, выполняющего функцию связующего звена между сообществом игроков и компанией.

На новой для себя должности Кеннеди будет работать от имени игроков и им во благо, гарантируя, что каждая новая инициатива руководства будет тщательно рассмотрена и ни одна из них не окажет негативного влияния на профит игроков. Более того, Кеннеди сможет передать любые вопросы, просьбы и предложения игроков непосредственно в головной офис Full Tilt и станет работать со старшими руководящими должностями над поиском и изучением обладающих наибольшим потенциалом идей пользователей покер-рума.

Комментируя назначение Кеннеди, главный менеджер Full Tilt Доминик Мансур сказал, что данное решение предоставит оператору возможность улучшить набор предлагаемого клиентам и сделать его более привлекательным для рекреационных игроков.

"Включение Марка в команду является необходимым, поскольку мы осознаем важность наличия в штабе находящегося в сообществе игроков человека на период переформирования онлайн-покера в направлении лучшего соответствия нуждам рекреационных игроков", - сказал Мансур.

В дополнение к этому сам Кеннеди выразил радость от того, что пополнил команду Full Tilt, но при этом подтвердил, что его роль заключается не в том, чтобы быть спонсируемым игроком, а в выполнении функции канала связи между игроками покер-рума и его руководством.

"Моя новая роль в Full Tilt не в том, чтобы быть спонсируемым профессиональным игроком в традиционном смысле. Моя функция заключается в выполнении предназначения представителя игроков, работающего с коллективом покер-рума над любыми изменениями предлагаемого продукта, которые могут повлиять на игроков. Я здесь чтобы быть их голосом, и я готов выслушать любого игрока, независимо от того, играет ли он на Full Tilt, или нет, у которого есть какие-либо вопросы или идеи, которые они через меня хотели бы донести до офиса покер-рума", - объяснил Кеннеди.

Во время пребывания в новой роли Кеннеди сможет играть на Full Tilt как и прежде, и не будет иметь доступа к какой-либо конфиденциальной информации. Но, как представитель игроков, теперь он станет гостем различных мероприятий Full Tilt, а также будет регулярно заниматься написанием статей и трансляциями на Twitch для покер-рума.

Источник: 
http://propokerpro.org

FullTilt
samowol
samowol
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
vitek660428 сказал:

В дополнение к этому сам Кеннеди выразил радость от того, что пополнил команду Full Tilt, но при этом подтвердил, что его роль заключается не в том, чтобы быть спонсируемым игроком, а в выполнении функции канала связи между игроками покер-рума и его руководством.

Неплохо устроился - и деньги получаешь, и работать особо не надо.)

Кричалка наверх