Твое дело, но низкие лимиты однозначно не стоит покупать... много оппов зальют БР и забьют на покер, да и вообще микролимиты я считаю можно и нужно проходить без майнинга
Я бы не рекомендовал. Все равно без хорошего игрового опыта она мало будет помогать, с другой стороны честная статистика стоит не так уж и дорого
Пример
4 стола - 1000 рук статистика на 32 игрока (9max) из них 20-25 будут реги и в следующую сессию ты их встретитишь и будешь ее юзать. 250 рук на игрока уже может о чем то говорить, а вообще-то о многом.
Стоить тебе это будет 1000 / 9 * 1,5bb = 166,6 bb - это примерно полтора байина по BSS
По моему не тук уже и дорого, даже если за 1000 рук ты вообще ни разу не вступишь в раздачу.
А если учесть что за 1k рук ты получишь 26 рук AA, KK, QQ, AK и стоит тебе хоть раз удвоится, то ты окупишь стоимость своей статистики.
Как то сумбурно но суть одна простой набор рук выгоднее, чем покупка рук
А с угрозой потери банкролла от такой покупки так и говорить не о чем.
Мелор, а может лучше купить свежие 250к рук за 10-20 баксов и используя информацию за 2-3 сессии уж точно окупить эти затраты? Ох уж это "Экономика должна быть экономной!
Автор, покупай. как только будешь выше нл10, или даже уже на нем. Начиная с нл25 СВЕЖИЕ базы - это однозначно +ЕВ при минимальном умении понимать, скажем, что такое 3бет 8%, стил 60%, рестил 10% и фолд на 3бет 70%. Ну а ВТСД и статы по с-бетам дадут тебе понимание оппонентов уже с первых раздач!