Всем добрый день!
Возник вопрос вывести деньги на долларовую виртуальную карту Приватбанка мастеркард. В истории своих транзакций, увидел что выводил последний раз в марте 2020. Решил на всякий случай почитать в гугле, не поменялись ли условия вывода.
Сейчас при запросе на вывод в самом скрилле вижу только на дебетовую карту и 7,5% комиссия. Насколько помню, такие условия были применены к визе, а на мастеркард дешевле. Неужели за три месяца уже что то поменялось и нельзя выводить на мастеркард, да еще и на виртуальную долларовую карту?
Подскажите, пожалуйста, кто недавно выводил деньги такими способами
5% на мастер но пластик есть
сходи в приват возьми бесплатный пластик,моментально,всего то делов, полчаса потратить
Так я выводил уже на виртуальную долларовую мастеркард. Мне лень плодить пластик)) У меня есть для выплат, но виза ибо жалко доплачивать процент.
Я просто решил спросить и перестраховаться. Раньше не было проблем с выводом на виртуальную карту.
Тоже вывожу на мастер в гривне.
Указан сбор 7,5%.
Видимо скрилл сделал процентную ставку одинаковой для всех типов карт.
Получил деньги!
Вывели за два часа на долларовую виртуальную карту Приватбанка (мастеркард).
Комиссия такой же и осталась - 4.99%. Но почему в окне только 7,5% писалось.
Всем спасибо за ваши ответы!
А почему не выводить напрямую на карту , минуя Скрилл ? 5-7% это очень много .
По такой ставке можно и менялу найти , чтоб прямо наличные доллары на руки получать .
Ведь приход на счёт со Скрилла ничем не лучше прихода от покеррума/букмекера .
Я вывожу на гривневую мастеркард. Падают на карту всегда в течение 3-4 часов в любое время суток. 7.5% по-моему как раз и снимает. Многовато, но за неимением более удобных способов меня вполне устраивает)