я так понимаю, что банк 15 центов и их поделили между собой двое справа. так что ли???) туз с девятками пролетел что ли и дама с вальтом?? что то не понятно
Я играл и довольно успешно. Учитывая сообщение в ремарке,(смотри скриншот ниже), но вот оказалось что там еще есть нюансы про которые не сообщили. А так делать очень правильно?
я в эту игру никогда не играл, но вот в чем нюанс, структура и история карт такова что туз это самая маленькая и самая большая карта, в очень многих играх, тут как бы тоже самое
Ну колода походу 36 карт и значит у тех двоих по младшему стриту с шестерки поделили - логично, а вот дополнение правил, где трипет бьет стрит, а флеш фулхауз - это что за херобора, получается что в 36 колоде трипет типа сложнее поймать, чем стрит и значит трипет старше стрита, а флеш сложнее чем фулл-хауз? вротмненоги
Вообще-то неплохо было указать и своё место + карты, а также в чате развернуть и посмотреть что там написано, кто и с чем выиграл. Судя по раскладу то выиграть должна пара А-9,н но похоже банк поделили двое других, Такое могло бы быть если б на столе вместо туза десятка засветилась. Может так и посчитал рандом? Но это если б игрался техасский холдем. А в этой игре двум игрокам выпал стрит "КОЛЕСО" ... А=6=7=8=9 поэтому они заслуженно и поделили банк почти поровну