Тупая служба поддержки, не могу до сих пор перейти с лотоса туда, пароль не приходит. Писал раз 10 им, они мне одно и тоже пишут, проверьте спам, почистите спам, а то я тупой не догадаюсь туда глянуть. Короче деньги так и висят там. Че делать не знаю. Нервов не хватает, особено когда написали создайте другой счет....
Тупая служба поддержки, не могу до сих пор перейти с лотоса туда, пароль не приходит. Писал раз 10 им, они мне одно и тоже пишут, проверьте спам, почистите спам, а то я тупой не догадаюсь туда глянуть. Короче деньги так и висят там. Че делать не знаю. Нервов не хватает, особено когда написали создайте другой счет....
Они там конечно чудят я когда в лотосе верификацию проходил меня около 5 раз банили ну как я понял это меня банили СБ всей сети а не лотоса СБ . Оказывается им ник не понравился ну на 5 раз регистрации хоть сказали об этом
мне начислили в покерке билет на тот же самый турнир - вот нафига он мне спрашивается если билет с ограничением до конца месяца и у меня их четыре а турнир будет еще только один . Лучше бы другой турик организовали с нормальным призовым в качестве компенсации по всей сети )) как это обычно нормальные румы делают