UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

WSOP 2016: «Иисус» воскрес

TuristRu9
TuristRu9
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

Знаете, кто объявился на Мировой серии покера? Сам Крис «Иисус» Фергюсон! Один из бывших профессиональных игроков Full Tilt пропал с радаров сразу после Черной пятницы и отсутствовал целых пять лет.

Screenshot 40

Он снова за покерным столом. Он улыбается и ведет себя так, как будто ничего и не было.

В этом году Говард Ледерер принес официальные извинения всему покерному сообществу за свои действия.

Мол, извините меня, я украл миллионы долларов из ваших банкроллов, но мы же все люди… мир?

Адвокат Криса «Иисус» Фергюсона отрицал все обвинения и вроде бы американский профессионал вышел сухим из воды.

Относительно конечно.

С другой стороны – просто так на пять лет не исчезают. Значит, была причина.

Фергюсон «воскрес» в турнире $10k Seven-Card Stud, откуда благополучно вылетел.

Потом пересел в ивент $1,000 Top-Up Turbo и похоже намерен активно откатать эту серию.

Colossus II «недобрал»

21,613 – столько бай-инов было внесено в Колоссе II в этом году. Это меньше прошлогоднего результата, тогда было 22,374 бай-ина.

Впрочем, гарантия в $7 млн была побита очень легко: общий призовой фонд составил $10,806,500.

В призах, кстати, оказалось 3,245 мест, это новый рекорд в живых турнирах!

Интересно, что общее количество игроков в Колоссе – 11,713 человека.

Выходит, опцией повторного входа воспользовались 9,900 раз.

Еще более интересен тот факт, что к концу второго официального игрового дня (следовавшего за шестью стартовыми) чипкаунт сократился уже до 78 игроков!

Россиян в этом списке нет. Зато есть Амир Лехавот, вероятно, самый известный игрок поля. В 2013 году израильтянин стал третьим в Главном событии Мировой серии, заработав $3,727,823.

Год назад на WSOP 2015 у него была одна финалка и еще три призовых места, так что Лехавот хорош.

Призовые в топ-9 Колосса II:

1. $1,000,000

2. $618,000

3. $462,749

4. $348,462

5. $263,962

6. $201,151

7. $154,208

8. $118,937

9. $92,291

Ивент #3: $10,000 Seven Card Stud Championship

Первый из турниров за $10k подходит к концу. На момент написания новости идет финалка, шестеро игроков сражаются за титул и $242,662.

Лидирует Роберт Мизраки, брат Майкла Мизраки. В том году Роберт увез домой один золотой браслет, так что у него есть все шансы на победу.

В числе его соперников, кстати, кэш-про Дэвид Беньямин, немецкий МТТ-про Джордж Данцер и ветеран Тед Форрест.

Источник: 
russiapokernews.com

bwin, FullTilt
Shkurrik
Shkurrik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Набрался же смелости...
dude383
dude383
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 10 лет
Это же мой покерный кумир,я только из-за него и начал играть в покер.Поэтому нех гнать на него 3.gif А то кинул он кого,или нет,мы всех деталей не знаем.
P.S. Мне ещё шляпу как у него,то я был бы почти его двойник,так как патлы и борода уже имеются . 4.gif
vik19581
vik19581
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
dude383 сказал:
Это же мой покерный кумир,я только из-за него и начал играть в покер.Поэтому нех гнать на него 3.gif А то кинул он кого,или нет,мы всех деталей не знаем.
P.S. Мне ещё шляпу как у него,то я был бы почти его двойник,так как патлы и борода уже имеются . 4.gif
   Стесняюсь спросить, в шляпе ты будешь выглядеть так 4.gif795590464846191.jpg
Кричалка наверх