UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Первый деп

tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
Мальчишки и девчонки36.gif, нужна ваша помощь. Собираюсь сделать депозит 38.gifв какой -нибудь рум. Это будет первый деп, в какой рум лучше13.gif Где поинтереснее плюшки, сумма и т.д34.gif .(кроме пс и 888 никуда не вносила больше). Оч. много есть зверей, о которых я никода не слышала41.gif, а услышала только здесь на нашем сайте17.gif
Заранее благодарна всем за помощь43.gif

888poker
samparam
samparam
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
Могу посоветовать пати покер, иногда там бывают хорошие акции)
LlapeBu4
LlapeBu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Титан или Вильям Хилл, в ипокере самые хорошие румы. Получше даже чем 888,
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Только Редстар
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Антоха сказал:
Только Редстар
Адназначна и без вариантов. Тохе плюсанул.
FCKL
FCKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь
Титан і WillamHILL не переварюю і не раджу,дуже повільні руми можна просто заснути при одній роздачі, тай не сказав би що за деп там  сильно роздають хороші плюшки.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
От нас на Вияльме за депозит дополнительно дают €10 на Twister турниры. 42.gif
http://www.uapoker.info/forum/aleksandr/besplatno-10-na-twister-sng-s-5x...
lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Лотос.
Если на 888 играла значит поляна родная не надо привыкать.)))

tornadik
tornadik
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Спс,пати чего-то попробовать на зубок никак не получается41.gif,без депа там никак 5.gif
tornadik
tornadik
samparam сказал:
Могу посоветовать пати покер, иногда там бывают хорошие акции)
Спс,пати чего-то попробовать на зубок никак не получается41.gif,без депа там никак 5.gif
tornadik
tornadik
LlapeBu4 сказал:
Титан или Вильям Хилл, в ипокере самые хорошие румы. Получше даже чем 888,
Спс, Титан что-то не получилось распробовать, а вот WH - ничего так, но чтобы получить плюшки, депом в 10 эўрозайцев не отделаешься.

tornadik
tornadik
ЗЕНИТ сказал:
Антоха сказал:
Только Редстар
Адназначна и без вариантов. Тохе плюсанул.
Тоха и Петя, спс. Спасибо Димке (Димончику), дали по его ссылке 5, затем набила до 10 и надо ж было полезть в этот38.gif .... блейз
tornadik
tornadik
Александр сказал:
От нас на Вияльме за депозит дополнительно дают €10 на Twister турниры. 42.gif
http://www.uapoker.info/forum/aleksandr/besplatno-10-na-twister-sng-s-5x...
Александр, вся проблемка в том, что, как только узнала12.gif, что такое покер, начала регистрироваться во всех румах, как бешеный фантик38.gif. И вот теперь - бяда-бяда-огорчение37.gif
tornadik
tornadik
lsv78 сказал:
Лотос.
Если на 888 играла значит поляна родная не надо привыкать.)))

После того,как в хоней фри заняла 3 место, в снапиках поднялась до 30 -40, а потом ...38.gif Ну, как всегда17.gif
Сначала присылали всякие заманушки на деп,а потом передумали, потому что я не велась3.gif Но вся проблема в том, что там турниры такие же, как на 88852.gif
vonavi
vonavi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
на лотосе зачастую при редких заходах к ним дают 5 уёв-типа поиграй))пы.сы. я в лотос не дапал -раза2-3 давали... алексей романов -пиар менеджер))  

vonavi
vonavi
VIP пользователь
ещё мне понравился триобет -6 фрих на 1000 бачей или сейчас на 888 евро для вновь зарегавшимся.я одну втащил.плюхи и фрихи там вдостатке2.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Много где за первый деп плюшек накидают. На Нордикбет,Олибет и Сэн Джеймс недавно регнулся,когда по тридцатке за задения давали. Везде билетов халявных насунули. На Нордике еще какие то задания для новых игроков были. Неделю разгребал,получал что то.
קונסטנטין
קונסטנטין
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет
Не выдумывай велосипед,  депай в покер старс и набивай карманы валютой с удовольствием!
vonavi
vonavi
VIP пользователь
изя !не дури девушке голову...таки ша!
tornadik
tornadik
vonavi сказал:
на лотосе зачастую при редких заходах к ним дают 5 уёв-типа поиграй))пы.сы. я в лотос не дапал -раза2-3 давали... алексей романов -пиар менеджер))  

Vonavi, уже здесь несколько раз читала об этих 5 уе, но мне ни разу,гады не предложили38.gif

vonavi сказал:
ещё мне понравился триобет -6 фрих на 1000 бачей или сейчас на 888 евро для вновь зарегавшимся.я одну втащил.плюхи и фрихи там вдостатке2.gif
А на триобете эти фри каждый день? И что такое 888 евро?
tornadik
tornadik
xxArturasxx сказал:
Много где за первый деп плюшек накидают. На Нордикбет,Олибет и Сэн Джеймс недавно регнулся,когда по тридцатке за задения давали. Везде билетов халявных насунули. На Нордике еще какие то задания для новых игроков были. Неделю разгребал,получал что то.
Артур, а минимальный деп в этих румах был 10 или больше? И лобби на русском? А то я spreche deutsch41.gif
tornadik
tornadik
קונסטנטין сказал:
Не выдумывай велосипед,  депай в покер старс и набивай карманы валютой с удовольствием!
Я и ПС -это как белое и черное17.gif, как огонь и вода, как мужчина и женщина34.gif, поэтому нам вместе -ну очень сложно11.gif
Особенно, когда они мне предложили внести депозид с бонускодом:ADD, типа -"Добро пожаловать в Ад". Так и хочется им сказать: "А не пошли бы вы сами в свой ад"4.gif
Совесть бы имели, как будто мало других букв37.gif

קונסטנטין
קונסטנטין
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет
Add - добавить, меньше мистики больше позиива и выше лммиты)) депай, все получится!))
This_is Poker_Baby
This_is Poker_Baby
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 8 лет
На покердум легко рубить бабло на спинах22.gif8.gif
Кричалка наверх