UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Gala Poker

tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
На почту пришло вот такое письмo41.gif:
Вам предлагают 40 USD бесплатно
Здравствуйте, .... Будучи опытным игроком в покер и пользователем ..., вы включены в состав тестовой промо-группы для получения второго бесплатного покерного капитала в размере 40 USD на Gala Poker.
Особенно мне понравилась та часть письма, где сказано, что я опытный игрок4.gif. Таких фишей, как я, ёще поискать нужно3.gif, а они...12.gif
Что это за зверь такой - Gala Poker и с чем его едят17.gif? И есть ли кто-нибудь, кто там постоянно играет. Меня интересует всё: какая сеть, какой софт и т.д. и т.п.
Заранее благодарна за помощь43.gif
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Сеть Айпокер, софт ихний же, игры мало, с выводом раньше было туговато (ща не скажу). Ира, и мой тебе совет-своё свободное время трать не на поиски халявы в говнорумах, а на улучшение своей игры и результаты не заставят себя долго ждать. Удачи.1.gif
tornadik
tornadik
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
karabas55 сказал:
Сеть Айпокер, софт ихний же, игры мало, с выводом раньше было туговато (ща не скажу). Ира, и мой тебе совет-своё свободное время трать не на поиски халявы в говнорумах, а на улучшение своей игры и результаты не заставят себя долго ждать. Удачи.1.gif
Дима, спасибо за совет! Полность с тобой согласна (на счёт улучшения игры42.gif), но вот присылают такие заманчивые предложения 41.gif и появляется соблазн ими воспользоваться34.gif. Кстати, прислали после того, как я с их бонусного пакета раскрутилась на WH до 50 еврозайцев без депа. А улучшение игры для меня уже возможно (как мне уже кажется) только с тренером ( у меня уже "законсервированный" взгляд на покер13.gif),  но на это нет ещё у меня столько свободно времени: тренировки в определенное время и через скайп38.gif(а у меня через 5-10 мин: "Мама, то, мама это; ай болит, кушать хочу, пошли в песочницу и тд и тп). Уже испытано46.gif Правда, может пару книжек стоит всё же прочесть17.gif
nadine.ua
nadine.ua
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет
Ира,бегом в песочницу!И пару книжек о покере с собой захвати!)))
sergey_6741
sergey_6741
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
nadine.ua сказал:
                                                                                                                                                                                                         Надя ! Иришка уже там 3.gif 494059604725114.jpg                                                                                                                                                                                                                  А если серьезно, то Дима прав на все 100%. .......  2.gif
andrew22
andrew22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Что-то терзают меня смутные сомнения... Письмо явно пришло от PokerStrategy. Это их коронная фишка, любят они подобным образом заманивать рыбешку в сети iPokera3.gif. А ну колись: зарегистрирована ты на PokerStrategy или нет9.gif! Если зарегана, то всю инфу на Gala можешь получить на их сайте. Удачи!
tornadik
tornadik
nadine.ua сказал:
 Надь, однозначно3.gif. Были бы в книжном варианте, а так41.gif: терпеть ненавижу 4.gifчитать книги в электронном варианте,  у настоящих книг особый "вкус" и запах34.gif45.gif
tornadik
tornadik
sergey_6741 сказал:
nadine.ua сказал:
                                                                                                                                                                                                         Надя ! Иришка уже там 3.gif 494059604725114.jpg                                                                                                                                                                                                                  А если серьезно, то Дима прав на все 100%. .......  2.gif

Да, Серёжка, с утра и до вечера37.gif: отрываемся после прошедшей недели, когда были одни дожди и дубак 16-18 градусов38.gif
Согласна, что Дима прав на все 100, но помимо объективных причин есть 17.gifи субъективные, которые называются: ЛЕНЬ12.gif
tornadik
tornadik
andrew22 сказал:
Что-то терзают меня смутные сомнения... Письмо явно пришло от PokerStrategy. Это их коронная фишка, любят они подобным образом заманивать рыбешку в сети iPokera3.gif. А ну колись: зарегистрирована ты на PokerStrategy или нет9.gif! Если зарегана, то всю инфу на Gala можешь получить на их сайте. Удачи!
50.gif не пали контору, а то все мои собратья (фиши)4.gif поплывут туда11.gif Где я только не зарегистртрована оказывается41.gif
10cc
10cc
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Победитель нашего турнира на Triobet
Gala нормальная контора по мне так лучше ВХ и Титана. Вывод 2-3 дня сделаешь деп дадут кучу тикетов, акции там  разные есть особенно сщас с 25 по 30/31 за деп, в принципе акции такие же как на Корале 1 в1,но похуже чутка. По пн турик классный за 20 поинтов. Из минусов: не русифицирован софт, дубовый онлайн саппорт (лучше писать в почту) и у некоторых не знаю почему бывают проблемы с верификацией. 
neweri
neweri
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Тока почемуто Украину не принимают
tornadik
tornadik
10cc сказал:
Gala нормальная контора по мне так лучше ВХ и Титана. Вывод 2-3 дня сделаешь деп дадут кучу тикетов, акции там  разные есть особенно сщас с 25 по 30/31 за деп, в принципе акции такие же как на Корале 1 в1,но похуже чутка. По пн турик классный за 20 поинтов. Из минусов: не русифицирован софт, дубовый онлайн саппорт (лучше писать в почту) и у некоторых не знаю почему бывают проблемы с верификацией. 
Спс за информацию, ещё прочитала в интернете, и решила попробовать: всё равно деньги дают халявные34.gif
tornadik
tornadik
neweri сказал:
Тока почемуто Украину не принимают
Так как я гр-ка РБ, то меня пускают41.gif33.gif
JekaSparrow
JekaSparrow
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Так же как и Корел41.gif
Кричалка наверх