UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

хз что творится

Tanyasha
Tanyasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

ребят  вопрос. может кто подскажет.

ViTolD
ViTolD
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 8 лет

тоже интересно .....    но знаю точно . что с одного железа нельзя !  если конечно у Вас один акк......

neweri
neweri
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 минуты назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

Одновременно сможете, если один будет играть через ВПН ( для смены IP) . А с одного IP играть нельзя - могут, правда, пустить на многостоловые турниры, но не за один стол.

maxim4731
maxim4731
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Пиши им и никого не слушай, иначе заблочат и ничего ты им потом не докажешь, и даже если ответят что можно, то сохрани то письмо чтоб вести диалог потом.

Tanyasha
Tanyasha

maxim4731 сказал:

Пиши им и никого не слушай, иначе заблочат и ничего ты им потом не докажешь, и даже если ответят что можно, то сохрани то письмо чтоб вести диалог потом.

СПС!!!!!!

Tanyasha
Tanyasha

ViTolD сказал:

тоже интересно .....    но знаю точно . что с одного железа нельзя !  если конечно у Вас один акк......

2 разных акка. если был бы один то я бы этот вопрос не поднимала. вай -фай общий-а акки разные . сын около 2-х лет играет на 888,а я около месяца. но за ответ спс!!!  хоть я правда ничего и не поняла.emoji_u1f612.svg

Tanyasha
Tanyasha

neweri сказал:

Одновременно сможете, если один будет играть через ВПН ( для смены IP) . А с одного IP играть нельзя - могут, правда, пустить на многостоловые турниры, но не за один стол.

ну то ай-пи если мы с разного железа играем-то наверно разные????? хотя в этом вопросе я не очень понимаю. но думается что у каждого железа свой ай-пи,хоть и вай-фай общий. вообщем буду в саппорт писать,но все равно всем СПС кто ответил!!!

kolnan
kolnan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

Проблем не должно быть,мой друг и его жена также играет на 888 уже длительное время всё пока нормально.

А в службу поддержки лучше не обращаться,только нервы себе испортите.

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

- я бы не стал рисковать,

- на телефоне скорее всего есть интернет? так пораздавайте себе на планшет или в то устройство с которого планируете играть,

- разные у вас ай пи или нет, тут главное прописка одна(т.е. адрес проживания общий)- это повод для бана,

- написать в саппорт ,задать внятный вопрос и только после этого принимать решение.

Это мои мысли ,вы поступайте как захотите.И да поможет вам ПресвятойФуллхауз.

mr.Cartmanezzz
mr.Cartmanezzz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла

Ты недавно требовала с восьмерок бездеп. Если сын получал его и выяснится что вы одно домохозяйство вас забанят. 

А так играть можно. Только не за одним столом

vokrugdookola
vokrugdookola

мы с женой играли с одного  ай-пи ни каких проблем тьфу тьфу н ебыло 

topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет

888 Poker  запрещают  играть  на  разных  аккаунтах  с  одного  IP - адреса . Заблокируют  игровой  счёт за   нарушение  правил. В твоём  случае  вы  родственники , прописаны  и  проживаете  по  одному  адресу , а  это  уважительная причина   и  Вам  служба  безопасности  должна разрешить  играть в  Вашем  случае. Главное , Вам   нельзя  одновременно  играть  в  одних  и  тех  же  играх . Напиши  саппорту  и  опиши  этот  вариант .  Читал  тему , где  игрокам  на 888 Poker  за  игру  с  одного  IP  заблокировали  аккаунты . Разблокировали  их  спустя  пол  года , а  СБ  строго  предупредила  их на  будущее  больше  таких   ошибок  не  делать . Это  были   регуляры  рума , которые  жили  только  за  счёт  игры  в  покер .

COmBodraw
COmBodraw
На сайте: 9 лет

У них правила меняются, также часто как во многих румах, но у них не приходят уведомления об этом. Поэтому подобные вещи надо выяснять сугубо у саппорта, любой грамотный форумчанин вам даст такой совет. К чему эта тема не понятно.

Да, и если нарвётесь в саппорте на "Омара", то подождите денёк и отправьте этот вопрос ещё раз, желательно какой нибудь женщине. Он пишет дичь.

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет

играть с одного айпи и даже с одного устройства впринципе разрешено, но не надо это делать одновременно и ни в коем случае не надо пересекаться в одних турнирах или кеше

а вообще то несмотря на все обещания сапа  что можно лучше этого не делать

потом ты ни никому ничего не докажешь,а то что тебе какая то  Адель из сапорта сказала можно играй имеет такой же вес как если бы тебе это сказала одна бабка на базаре

Alexandr777
Alexandr777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет

Разве это не "мультиаккаунт" который запрещен. Так каждый мог бы создать несколько аккаунтов. Потому и проводят верификацю, доки места жительства. Вывести не дадут. Ситуация тупиковая. Лучше не рисковать.

lexeus
lexeus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 час назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

если человек не в состоянии заработать покером на кабель от второго провайдера, чего вообще лезть в покер? есть вещи повеселее, нет?)

гидазепам
гидазепам
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн

neweri сказал:

Нельзя играть с ВПН

Tanyasha
Tanyasha

alneal сказал:

играть с одного айпи и даже с одного устройства впринципе разрешено, но не надо это делать одновременно и ни в коем случае не надо пересекаться в одних турнирах или кеше

а вообще то несмотря на все обещания сапа  что можно лучше этого не делать

потом ты ни никому ничего не докажешь,а то что тебе какая то  Адель из сапорта сказала можно играй имеет такой же вес как если бы тебе это сказала одна бабка на базаре

CПАСИБКИ!!!!вообщем рисковать не буду. 

гидазепам
гидазепам
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн

Tanyasha сказал:

Так сыграй с сыном в хедз-ап за право владения вайфаем

xmaletsx
xmaletsx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн

.

xmaletsx
xmaletsx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн

lexeus сказал:

если человек не в состоянии заработать покером на кабель от второго провайдера, чего вообще лезть в покер? есть вещи повеселее, нет?)

Ну проведешь второй кабель, а какой адрес укажешь при реге? С адресом и его хозяином и его карточкой опять проблемы, но в принципе решить можно...

Tanyasha
Tanyasha

гидазепам сказал:

Tanyasha сказал:

Так сыграй с сыном в хедз-ап за право владения вайфаем

так а смысл ????он меня обыграетemoji_u1f60a.svg Ребят всем еще раз большушее спасибо. Из Ваших рекомендаций поняла что лучше с 2 акков с одного маршрутизатора одновременно не играть. ну или тянуть еще один кабель инета-чего делать конечно-же не буду. я ведь не регулярша)))

COmBodraw
COmBodraw
На сайте: 9 лет

alneal сказал:

что тебе какая то  Адель из сапорта сказала можно играй имеет такой же вес как если бы тебе это сказала одна бабка на базаре

Очевидно, что вес разный. Чё за на...

Tanyasha сказал:
еще один кабель инета

Инет не обязательно поступает по кабелю.

VallGr
VallGr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Всем привет. Уже давно играем с друзьями собираясь у товарища дома, с его wi-fi. Ни каких проблем это не вызывало, бывало, что и в финалку попадали в МТТ, проблем не было и деньги выводили.

Кричалка наверх