Копийнул тут..
: Иду в универ дворами. Вижу - вдоль стенки дома от водостока к водостоку протянута красная ограждающая лента. Ну я не удержался и маркером дописал: "Проход сквозь стену запрещён!"
положили коту 2 кусочка рыбы
: кот сожрал один, второй оставил на потом и видимо забыл про него
: пошел есть, поел из миски потом видимо вспомнил про рыбу но она видимо уже не влезала
: кот ушел, и видимо опять забыл
: опять пришел есть, опять вспомнил, опять видимо не влезло
: угадай, что он щас делает? )
: лег напротив куска
: видимо, чтобы когда проснется, сожрать таки этот кусок
Привет. Тут Ольга Алексеевна телефоном Диминым интерисуется
: А что им интересоваться, старая убогая нокия
: Батя рассказывал случай из практики, когда он работал участковым.
: Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.
Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.
: Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.
Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.
: вчера мать со скуки решила поставить "властелина колец". порылась на батином ноуте, нашла, смелым движением руки подоткнула проектор и динамики(!!!) и врубила. минут через пять она стремительно фалломорфировала, а батя шустро скрылся за стенкой из свежевысранных кирпичей. это была порнушка на тему сабжа с жутким поревом девок с накладными эльфийскими ушами и карлиц типа хоббитов и гномов
я: Костян завтра приежжает
жена: опять собираетесь пить?
я: нет-нет, что ты!
я: не собираемся
я: но будем
я тут подумал. можно синхронизировать кредитку и твиттер. делаешь покупку - и хоп, у тебя новость обновилась. и все следят, радуются
10:32 Геннадий Зюганов купил порше 911
12:34 Мария купила тортик и печеньки
19:45 Михаил купил букет роз и шампанское
20:42 Ольга купила вагинальную помпу и вибратор с пупырышками
Новости от РБК:
Газпром приветствует решение ФРГ отказаться от атомной энергии
Maria