Дамы и Господа ! У меня вопрос. Играя на Футурити и впоследствии пытаясь вывести деньги на В.М.,там обещали вывод туда без депа и без доков,Я столкнулся с фигней. Порядка недели списывался с саппом и ливчатом(всё щёлкал и оно есть ..) , в результате попросили доки. Это для меня не проблема . Вывод сделали и деньги зашли на В.М. .Сегодня
поиграв в кеше и наиграв денежек вышел.Затем , через небольшое время хотел войти туда же, мне показали через руку.При этом другой рум этой сети нормально впускал. Сразу оговорюсь,что я не делаю мультиков и всяко проче разное.. И так вопрос : кто сталкивался с подобным в этой сети и в частности в Футурити ? или что то в этом роде ? Спасибо.
Ну вот куда ты удалено -как в каждой бочке затычка.Тут человеку помочь хочешь,глядь уже и здесь удалено.
Для таких как ты удалено-у меня нет на компе ни одного рума ни Энета ни Эверлефта
P.S.С этой системой начисления ВИПов просто удалено-теперь у нас уже и свой ВИП-побирушка естьКого дальше будем ждать в сей тесной компании
madevgenii, предупреждение за мат и оскорбления!
Админ