UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Енет румы..

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 минут назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

Дамы и Господа ! У меня вопрос.   Играя на Футурити и впоследствии пытаясь вывести деньги на В.М.,там обещали вывод туда без депа и без доков,Я столкнулся с фигней. Порядка недели списывался с саппом и ливчатом(всё щёлкал и оно есть ..) , в результате попросили доки. Это для меня не проблема . Вывод сделали и деньги зашли на В.М.   .Сегодня

поиграв в кеше и наиграв денежек вышел.Затем , через небольшое время хотел войти туда же, мне показали через руку.При этом другой рум этой сети нормально впускал. Сразу оговорюсь,что я не делаю мультиков и всяко проче разное.. И так вопрос : кто сталкивался с подобным в этой сети и в частности в Футурити ? или что то в этом роде ? Спасибо.

abakym56
abakym56
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель двух наших фрироллов на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
насколько я помню в сети енет можно иметь только один акк, даже если акки в разных румах но оба оформлены на одного человека у них это запрещено было, как щас точно не знаю
Oukb34rus
Oukb34rus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
погугли и узнай про футурити много интересного,например,если ты вывел средства не внося депозит,они могут локнуть акк с формулировкой "мол вы не вносите депозиты,а только делаете кэшаут,мы не благотворительная организация"
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
     В этой сети можно иметь только один аккаунт(если конечно не путаю Еверлефтом),но кто похитрее делаю следующее-на каждый рум,отдельную почту и вроде играют без проблемм.
zavrus
zavrus
На сайте: 13 лет
madevgenii сказал:
     В этой сети можно иметь только один аккаунт(если конечно не путаю Еверлефтом),но кто похитрее делаю следующее-на каждый рум,отдельную почту и вроде играют без проблемм.

Потом эти хитрожопые сидят в блоке и негодуют - какой же саппорт тупой , забанил низачто ((

Ничему половку жизнь не учит.
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
madevgenii , да , это  эверлиф такой с заморочками одного акка в сети (тоже мне пупы земли..).Тут про это я не слыхал. Прислали письмо с временными трудностями на портале.. У кого есть Футурити ? спробуйте зайти, пожалуйста ,  для выявления правды или лажы. 
madevgenii
madevgenii
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
zavrus сказал:
madevgenii сказал:

Потом эти хитрожопые сидят в блоке и негодуют - какой же саппорт тупой , забанил низачто ((

Ничему половку жизнь не учит.

Ну вот куда ты  удалено -как в каждой бочке затычка.Тут человеку помочь хочешь,глядь уже и здесь удалено.

Для таких как ты удалено-у меня нет на компе ни одного рума ни Энета ни Эверлефта3.gif

P.S.С этой системой начисления ВИПов просто удалено-теперь у нас уже и свой ВИП-побирушка есть22.gifКого дальше будем ждать в сей тесной компании3.gif

madevgenii, предупреждение за мат и оскорбления!

Админ

sot956
sot956
madevgenii , не рвите нервов , они и в Одесе не дешевы..А если по делу, то только что , списавшись с ливчатом , мне посоветовали сменить пароль и все пошло. Цифра в кассе радует знаками..  Спасибо за посильную помощь.
madevgenii
madevgenii
    Спасибо коллега за совет39.gifА Вам пожелаю к радующей цифре в будущем прибавить не менее радующие на конце этой цифры НУЛЕЙ(а вот сколько -это уже Вам решать)
sot956
sot956
Спасибо, всегда приятно услышать-прочитать хорошее . И вам - не хворайте и денег на свой счет заносите !
Кричалка наверх