UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

40 БИ на НЛ5 за 3 недели реально?

Сладкий Фиш
Сладкий Фиш
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Всем здрасьте. Хочу узнать совета у местных покерных акул, гуру холдема, реально ли на ПП сделать 40БИ за 3 недели?

Сам я дикий нишебдрод и фишара, играть не умею, выставляюсь с 72о, ставлю олл ин по низшей паре если вижу что у товарища конбет 100%. Вообщем на НЛ2 такие фокусы проходят, но на НЛ5 не знаю, а проверять не хочу.

НЛ2 бьется, но медленно. Мне надо 200$ чтобы закрыть долг за комуналку. Да я знаю что так делать нельзя, но платить бандитам с получки не хочу. Играю по 2 часа вечером с 8 до 10 когда самый пик.

Сейчас на балансе сотка бакинских. Как раз 20БИ думаю в самый раз. Если поле там такое же сладкое как и на НЛ2, то думаю прыгать в турики по 5 баксов, но это на крайняк, как на турниры много времени нет. 

vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

У тебя есть домашние животные?

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет

Парадоксально звучит но нл5 это в быстром холдэме на 888 чуть ли не самый непробиваемый лимит. На 10-20-50 по ночам канадцы и ю.к такую дичь творят что не знаешь смеяться или плакать, а на нл5 реги за каждую копейку трясутся блин

lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет

Антоха сказал:

Парадоксально звучит но нл5 это в быстром холдэме на 888 чуть ли не самый непробиваемый лимит. На 10-20-50 по ночам канадцы и ю.к такую дичь творят что не знаешь смеяться или плакать, а на нл5 реги за каждую копейку трясутся блин

Это везде так.

В снг к примеру один из самых сложных лимитов 3-3.5$

Я думаю, это связано с нарушением баланса регуляр-фиш.

lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет

vynder09 сказал:

У тебя есть домашние животные?

emoji_u1f601.svg

BlackLD
BlackLD
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 6 лет

У тебя слишком мало времени на игру и я не думаю,что ты сможешь держать там стабильно высокий винрейт для выполнения данной задачи.Лучше не упарывайся,а играй как играешь.Для начала попробуй поляну,там и поймёшь что к чему.

Кричалка наверх