Всем здрасьте. Хочу узнать совета у местных покерных акул, гуру холдема, реально ли на ПП сделать 40БИ за 3 недели?
Сам я дикий нишебдрод и фишара, играть не умею, выставляюсь с 72о, ставлю олл ин по низшей паре если вижу что у товарища конбет 100%. Вообщем на НЛ2 такие фокусы проходят, но на НЛ5 не знаю, а проверять не хочу.
НЛ2 бьется, но медленно. Мне надо 200$ чтобы закрыть долг за комуналку. Да я знаю что так делать нельзя, но платить бандитам с получки не хочу. Играю по 2 часа вечером с 8 до 10 когда самый пик.
Сейчас на балансе сотка бакинских. Как раз 20БИ думаю в самый раз. Если поле там такое же сладкое как и на НЛ2, то думаю прыгать в турики по 5 баксов, но это на крайняк, как на турниры много времени нет.
Парадоксально звучит но нл5 это в быстром холдэме на 888 чуть ли не самый непробиваемый лимит. На 10-20-50 по ночам канадцы и ю.к такую дичь творят что не знаешь смеяться или плакать, а на нл5 реги за каждую копейку трясутся блин
Парадоксально звучит но нл5 это в быстром холдэме на 888 чуть ли не самый непробиваемый лимит. На 10-20-50 по ночам канадцы и ю.к такую дичь творят что не знаешь смеяться или плакать, а на нл5 реги за каждую копейку трясутся блин
Это везде так.
В снг к примеру один из самых сложных лимитов 3-3.5$
Я думаю, это связано с нарушением баланса регуляр-фиш.
У тебя есть домашние животные?
У тебя слишком мало времени на игру и я не думаю,что ты сможешь держать там стабильно высокий винрейт для выполнения данной задачи.Лучше не упарывайся,а играй как играешь.Для начала попробуй поляну,там и поймёшь что к чему.
У тебя есть домашние животные?