UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

SSS

SkeletonKing
SkeletonKing
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 9 лет
Драсте.
Все хорошо но у меня нет 50$ чтоб играть на лимитах NL10(0.05\0.10). Могу ли я играть на микро лимитах 0.01\0.02 применяя стратегию коротких стеков????
Если да, то как изменятся правила применимые для этой стратегии???
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Что за бред ты спросил?? :D
 ССС - 20ББ за стол, ну и бери на нл2 20бб и вперед и с песней.

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Играя по ССС ты как правило играешь хорошие карты. Ты трибетишь префлоп и аллынишь на флопе. Вот так изменяются правила, если ты об этом спрашивал11.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Ссска была интересна когда рейбек делился по дилту, тогда сидишь за столом а деньги капают. Дольше сидишь дольше капают. А рыба оплачивающая натсы добавляла винрейт.
Сейчас поменяли и рекбек систему и минимальный байин подняли.
Далеко не факт, что эта система осталась плюсовой.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Играть можешь.
Стратегия не меняется.
Базовая стратегия (ССС-БСС) не меняется в зависимости от лимита. нужно только соответствующий скилл, или лак. Кому как проще.
Кстати, ты можешь брать те же 20ББ более высокого лимита. Вот только риск потери инвестиций (ROR) увеличивается.
SkeletonKing
SkeletonKing
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Если кого-то не устраивают вопросы или что ни буть ещё прошу неиспрожняться в ответах, а то зачем тогда этот форум надо вообще!!!!!
      Тоесть на микро лимитах мне нужно взять 20бб а именно 0.40центов?? Но теперь меняются правила пополнения баина и покидания стола! Получается докупаться нужно при стеке в 0.20ц и покидать стол при 0.80ц??? Разясните пожалуйста.
         Я как игрок начинающий ищу разные стратегии. Но непоняв до конца не хочется садиться за стол! 
icefr
icefr
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Ты видимо плохо читал стратеги.
 Отвяжись от лимита и просто считай в ББ.
 Докупаться всегда до 20ББ, покидать при > 40ББ.
И неважно какой лимит.
Что сложного то?
SkeletonKing
SkeletonKing
Ну вот ты говоришь выходить при >40бб, а в описании самой стратегии говориться что при Баин $2 покинуть стол нужно при $2.5 (это далеко не >40бб)??????? Обьясни тут непойму!!!!!!! 
Melor
Melor
SkeletonKing сказал:
а в описании самой стратегии говориться что при Баин $2 покинуть стол нужно при $2.5

Ну если написано, так и играй как написано.
В чем вопрос.
Ты прочитал кем то написанную стратегию.
Сядь проверь.
Откатай 20к-50к рук строго по написанному и ты сам поймешь имеет смысл по ней играть или нет.

Не будет в покере однозначно победной стратегии.
Как только она появится игра просто умрет. (Ничейная смерть)

Тебе ни кто не скажет как играть правильно и в плюс.
Посмотри на задачи на нашем сайте, нет ни одной где бы все ответили одинаково.

icefr
icefr
Стратегия, это не прописная фиксированная истина.
 Смысл ССС, играть на хорошую карту, удвоиться и выйти со стола.

Заходить с 20ББ, а выходить с 25ББ - это будет как онанизм.
Каждый сам для себя решает. Раз ты такие вопросы задаешь, ты сути ССС не понимаешь.

Читай, смотри видео, думай.
Melor
Melor
icefr сказал:
Заходить с 20ББ, а выходить с 25ББ - это будет как онанизм.

+100500

Стратегия была придумана "стратегами", когда везде была система дилт.
Система заставляет игрока сидеть долго, очень долго, при этом капает рейк, а аффилиет получает свою плату.

С этой стратегией сложно разорится, обогатится еще сложнее, но игрок убивает уйму времени, что интересно аффилиету.

Как только систему дилт убрали, о ссс сразу все забыли и стали рассказывать что изменилось поле,
что нужно расширять диапазоны. Я не особо верю в теорию заговоров, но сейчас очевидно, что "стратегии" пишутся аффилиетами, тем образом, который наиболее рейкомесный в конкретный момент времени.

Легко сравнить количество видео по МТТ и кешу, кеш многократно превышает. 11.gif
SkeletonKing
SkeletonKing
Я думаю что на дистанции эта стратегия должна принести плюс. Суть ссс я понял но хотел узнать может есть какие-то углубленные вычисления. Поэтому так придирчиво уточнял!!! Просто хочется все досконально изучить и понять чтобы в дальнейшем делать меньше ошибок в игре! 
               Всем  огромное спасибо за помощ, высказывания и понимание! Всем удачи в игре ))39.gif39.gif39.gif
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Melor сказал:
Откатай 20к-50к рук строго по написанному и ты сам поймешь имеет смысл по ней играть или нет.

Думаю дистанция должна быть от 50к и выше. 20к маловато...
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
SkeletonKing сказал:
Я думаю что на дистанции эта стратегия должна принести плюс. Суть ссс я понял но хотел узнать может есть какие-то углубленные вычисления. Поэтому так придирчиво уточнял!!! Просто хочется все досконально изучить и понять чтобы в дальнейшем делать меньше ошибок в игре! 
               Всем  огромное спасибо за помощ, высказывания и понимание! Всем удачи в игре ))39.gif39.gif39.gif

Думать о теории это конечно хорошо, но без достаточной практики тебе ни стратегии, ни видео, ни тренера не будут полезны в том виде который можно извлечь из такого рода материалов.
icefr
icefr
Ну так то можно и 250К на NL2 откатать 
845120112877339.png
:D

А в целом 20к будет достаточно, чтобы понять, идет ли игра в "плюс"
Кричалка наверх