Все хорошо но у меня нет 50$ чтоб играть на лимитах NL10(0.05\0.10). Могу ли я играть на микро лимитах 0.01\0.02 применяя стратегию коротких стеков????
Если да, то как изменятся правила применимые для этой стратегии???
Ссска была интересна когда рейбек делился по дилту, тогда сидишь за столом а деньги капают. Дольше сидишь дольше капают. А рыба оплачивающая натсы добавляла винрейт.
Сейчас поменяли и рекбек систему и минимальный байин подняли.
Далеко не факт, что эта система осталась плюсовой.
Если кого-то не устраивают вопросы или что ни буть ещё прошу неиспрожняться в ответах, а то зачем тогда этот форум надо вообще!!!!!
Тоесть на микро лимитах мне нужно взять 20бб а именно 0.40центов?? Но теперь меняются правила пополнения баина и покидания стола! Получается докупаться нужно при стеке в 0.20ц и покидать стол при 0.80ц??? Разясните пожалуйста.
Я как игрок начинающий ищу разные стратегии. Но непоняв до конца не хочется садиться за стол!
Ну вот ты говоришь выходить при >40бб, а в описании самой стратегии говориться что при Баин $2 покинуть стол нужно при $2.5 (это далеко не >40бб)??????? Обьясни тут непойму!!!!!!!
Заходить с 20ББ, а выходить с 25ББ - это будет как онанизм.
+100500
Стратегия была придумана "стратегами", когда везде была система дилт.
Система заставляет игрока сидеть долго, очень долго, при этом капает рейк, а аффилиет получает свою плату.
С этой стратегией сложно разорится, обогатится еще сложнее, но игрок убивает уйму времени, что интересно аффилиету.
Как только систему дилт убрали, о ссс сразу все забыли и стали рассказывать что изменилось поле,
что нужно расширять диапазоны. Я не особо верю в теорию заговоров, но сейчас очевидно, что "стратегии" пишутся аффилиетами, тем образом, который наиболее рейкомесный в конкретный момент времени.
Легко сравнить количество видео по МТТ и кешу, кеш многократно превышает.
Я думаю что на дистанции эта стратегия должна принести плюс. Суть ссс я понял но хотел узнать может есть какие-то углубленные вычисления. Поэтому так придирчиво уточнял!!! Просто хочется все досконально изучить и понять чтобы в дальнейшем делать меньше ошибок в игре!
Всем огромное спасибо за помощ, высказывания и понимание! Всем удачи в игре ))
Я думаю что на дистанции эта стратегия должна принести плюс. Суть ссс я понял но хотел узнать может есть какие-то углубленные вычисления. Поэтому так придирчиво уточнял!!! Просто хочется все досконально изучить и понять чтобы в дальнейшем делать меньше ошибок в игре!
Всем огромное спасибо за помощ, высказывания и понимание! Всем удачи в игре ))
Думать о теории это конечно хорошо, но без достаточной практики тебе ни стратегии, ни видео, ни тренера не будут полезны в том виде который можно извлечь из такого рода материалов.