Там при первой реге дают 15 билетов на фриролы на слоты, раз выиграл и накрутил 9$ упали на основной. Теперь покрутил накрутил 38$. Отправил доки в форме подтвердили. А вот по поводу вывода не знаю.
Там при первой реге дают 15 билетов на фриролы на слоты, раз выиграл и накрутил 9$ упали на основной. Теперь покрутил накрутил 38$. Отправил доки в форме подтвердили. А вот по поводу вывода не знаю.
Всё тут нормально с выводом. В последний раз выводил именно выигрыш с фриспинов 2000 рублей, вывели без проблем.
Два года назад там регистрировался, уже не помню. Но, думаю, нужен. Там минимальный 300 рублей, очень много способов внесения. Если что, у онлайн - поддержки спроси.
Aкак в слотах играть, система есть какая или тупо на максимум ставишь и крутишься?
Ну если фрироллы играть, то да, надо много ставить, можно и максимум. Иначе в призы трудно попасть. Или ты на реальные деньги хочешь по максимуму покрутить?
Нет только фрихи,я от этого ещё далеко.Но какая-то закономерная цикличность есть, кто-то писал что каждое пятое или десятое вращения даёт, может надо сначала по минимуму ставить,а потом максимум.???
У меня в реальных автоматах была стратегия, она мне и позволила в итоге остаться в плюсе. захожу в автомат, к примеру. с 1000 рублей, начинаю играть 1 в 9, т.е. ставка 9 рублей, потом чуть повышаю и в какой-то прекрасный момент (или не прекрасный) фигарил по макс бету) Эта тактика позволила уйти из автоматов (по факту их закрытия) в норм плюсе и выигрывать немаленькие суммы (один раз 70к, второй раз 150к, третий раз около 100к)
Несколько раз выводил выигрыши с турниров фриспинов, быстро выводят без проблем , только депозит надо для привязки, минимальная сумма вывода 20$, верификацию прошел без проблем!
Несколько раз выводил выигрыши с турниров фриспинов, быстро выводят без проблем , только депозит надо для привязки, минимальная сумма вывода 20$, верификацию прошел без проблем!