UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Книжка

Simpson
Simpson
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
Много на форуме разных постов про разнообразные переезды, боты, необоснованную игру ,а тут можете ознакомиться с целой книгой
И вот выдержки из неё-

- флоп 999, у меня КК. Подумал что тузов ни у кого не завалялось, а шансы завалявшейся девятки при двух игроках-  1:46. Ну в общем 1 к 46 хороший расклад1.gif

-у меня АА,  рейз, олин. Проигрыш. Радует что проиграл не 7-2 как в анекдотах (кстати почему часто употребляется именно 7-2? по ассоциации с лоуболлом, или получив данную комбинацию все желают проверить теорию вероятности) а 7-4, что согласитесь не так огорчает1.gif

-за столом был игрок, который за пять минут неплохо  увеличил количество фишек, собрав каре из пятёрок, и получив два немыслимых стрита, толкал фишки в центр стола играя непонятно на чём (за исключением 55) и доезжало1.gif

В принципе если у кого есть желание делитесь своими наблюдениями, при чём не обязательно когда проиграли а когда выйграли премиум руку, что побудило сыграть так53893960942431.jpg1.gif
-
bred
bred
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Вчера выпало 3 сета на Жоперстарс ни один не проплатили.Причём на последнем заплатил я,т.к боту доехал фулхаус на ривере 4.gif
vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Сегодня пошел в игру с К8о, у оппа вероятно ТТ+,АКs, на флопе был КК8, он чек, я фолд.
P.S. Всегда так играю. Показываю А игру3.gif
berdak
berdak
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам...4.gif1.gif
serchip72
serchip72
На сайте: 14 лет
Да вы батенька шулер 4.gif с рукой К8о  показать А 22.gif
4elobrek27
4elobrek27
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
он Бог покера

Simpson
Simpson
VIP пользователь
Из непонятного- фриролл на сотню. полчаса после начала, когда буйные уже либо угомонились либо вылетели, шустрый паренёк до этого игравшего в пас. идёт на таран на префлопе. Как оказалось 52 одномастные. Выйграл стрит при этом его поддержали двое.1.gif
Kissmyriva
Kissmyriva
На сайте: 9 лет
Ну я за сегодня 5 раз уже с АА в префлоп алыне не устоял? и что теперь? можно не играть, тогда не переедут.
Simpson
Simpson
VIP пользователь
Стало непонятно вообще на чём играть- АК,ВВ, К10 это ни о чём, зачётный сет переехал фулл-хаус, нарисовавшийся на ривере.  Начал играть в майле в слоты на условные фишки, так и условные фишки продул1.gif Вобщем лучше шахматы
Simpson
Simpson
VIP пользователь
905885907488738.jpg
Кричалка наверх