Всего через две недели после окончания европейского фестиваля WSOP начнется совершенно новая турнирная серия на Багамах под эгидой престижного чемпионата. WSOP Paradise пройдет с 3 по 14 декабря, но организаторы уже сейчас делают все возможное, чтобы привлечь как можно больше участников.
В понедельник организаторы WSOP совместно с GGPoker объявили об акции “WSOP Paradise Parlay”, позволяющей игрокам, попавшим в призы на летней серии WSOP, заработать дополнительные деньги на Багамах.
Что могут выиграть игроки:
Как объяснили организаторы WSOP, все бонусные выплаты являются маркетинговыми средствами и не зависят от призовых фондов турниров.
Понятно, что профессиональные покерные игроки в восторге от появившихся возможностей.
Чемпион главного события 2013 года Райан Рисс написал: "Ух ты, это невероятная акция для тех, кто много играл летом в Лас-Вегасе. Спасибо WSOP и GGPoker за добавленный призовой фонд. Очень признателен!"
Джонатан Литтл отметил: "Я довольно далек от возможности получить эти призы, но мен очень нравится видеть как WSOP и GGPoker дают дополнительное вэлью гриндерам".
А вот Кристиан Хардер уже готов принимать дополнительные призы: "9 ITM и 2 финалки, черт возьми, я уже изучаю график полетов на Багамы".
В целом, похоже, что акция вызвала ажиотаж у игроков. Несколько игроков засобирались на Багамы, хотя ранее не планировали участвовать в WSOP Paradise.
Например, Дилан Вейсман сообщил: "Похоже, что я собираюсь в последнюю минуту забронировать поездку на Багамы".
И только действующий чемпион главного события Дэниел Вайнман остался "немного недоволен" условиями акции: "Да ладно, ничего для того, кто выиграл оба главных события?"
Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!
Дэниел Вайнман в своём репертуаре слегка потроллил организаторов.
А вообще Дилан Вейсман и Дэниел Вайнман не братья-клоны, что-то они довольно таки похожи
Постійно забуваю, як я прізвище чемпіона WSOP пишу: влітку був Вейнман, а тут Вайнман
Дэниел Вайнман в своём репертуаре слегка потроллил организаторов.
А вообще Дилан Вейсман и Дэниел Вайнман не братья-клоны, что-то они довольно таки похожи