Во втором в истории турнире $1,000 Mystery Millions на WSOP зарегистрировалось столько участников, что стали возможными две выплаты баунти по $1 млн. Хотя турнир еще не завершился, главные баунти уже разыграны.
В этом году зарегистрировалось рекордное количество участников - 18188. Во второй день турнира прошло 1,006 игроков, за голову каждого из них назначена награда.
Патрик Лян и Шант Mарашлян выиграли в турнире соответственно $17,700 за 62 место и $7,380 за 138 место, но главным их достижением стал выбор правильного конверта в коробке с баунти.
Первый миллион выиграл Шант Марашлян, который весьма философски отнесся к неожиданно крупному призу: "Я спокоен. Я всем говорил, что я уже в призах. И уже думаю о налогах, которые придется заплатить."
Massive GOLD ENVELOPE with a shot at a $1,000,000 bounty
— Poker Org (@pokerorg) June 4, 2023
Watch what happens when Shant Marashlian opens his envelope... #poker #wsop
https://t.co/aKuY36obji pic.twitter.com/QNdk4B3TAP
Лян с первой попытке вытянул конверт с призом $25000, но уже вскоре пришел за добавкой, которая его не разочаровала.
Первое, что сделал Лян после выигрыша - раздал по $1000 всем за своим столом. Наверное, Лян как никто другой понимает, что деньги - это преходящее. Два года назад у него обнаружили опухоль головного мозга и он ослеп на несколько месяцев. Но в какой-то мере он получил возмещение за минувшие трудности в жизни.
How to win $1,000,000 instantly!
— WSOP - World Series of Poker (@WSOP) June 5, 2023
Good job Patrick Liang pic.twitter.com/nHZ25UOzhK
Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!
А окончание Ян в фамилии ,это обязательное условие,или совпадение?)