UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

WSOP-2023: на турнире Mystery Millions разыграли два баунти по миллиону долларов

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет

WSOP-2023

Во втором в истории турнире $1,000 Mystery Millions на WSOP зарегистрировалось столько участников, что стали возможными две выплаты баунти по $1 млн. Хотя турнир еще не завершился, главные баунти уже разыграны.

В этом году зарегистрировалось рекордное количество участников - 18188. Во второй день турнира прошло 1,006 игроков, за голову каждого из них назначена награда.  

Патрик Лян и Шант Mарашлян выиграли в турнире соответственно $17,700 за 62 место и $7,380 за 138 место, но главным их достижением стал выбор правильного конверта в коробке с баунти.

Первый миллион выиграл Шант Марашлян, который весьма философски отнесся к неожиданно крупному призу: "Я спокоен. Я всем говорил, что я уже в призах. И уже думаю о налогах, которые придется заплатить."

Лян с первой попытке вытянул конверт с призом $25000, но уже вскоре пришел за добавкой, которая его не разочаровала.

Первое, что сделал Лян после выигрыша - раздал по $1000 всем за своим столом. Наверное, Лян как никто другой понимает, что деньги - это преходящее. Два года назад у него обнаружили опухоль головного мозга и он ослеп на несколько месяцев. Но в какой-то мере он получил возмещение за минувшие трудности в жизни.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

varvar27
varvar27
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
Победитель семи приватников на PS
На сайте: 8 лет

А окончание Ян в фамилии ,это обязательное условие,или совпадение?)

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 2 года

Обязательным условием было наличие  -" ...ЛЯН"

Кричалка наверх