UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

WSOP-2023: Чад Эвеследж выиграл второй браслет за четыре дня

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 13 лет

WSOP-2023

На WSOP Чад Эвеследж выиграл второй золотой браслет за четыре дня, Тайлер Браун со второй попытки стал чемпионом, а Кеннет О'Доннел не может нарадоваться первому браслету.

Event #3: $1,000 Mystery Millions - No-Limit Hold'em

Тайлер Браун одолел огромное поле из 18,188 игроков и стал третьим игроком, который выиграл $1 млн в турнире Mystery Millions. Но в отличие от двух предыдущих везунчиков, ему за свой миллион пришлось потрудиться. 

Браун специализируется в потлимитной омахе, поэтому он скромничает, когда говорит о своем нынешнем успехе в турнире по холдему: "Я играл в турнирах по холдему, поэтому я имел некоторое представление, что делать, но очевидно, что в омаху я играю лучше. В турнире было намного больше более сильных игроков в холдем, чем я, мне безумно повезло опередить 18 тыс. игроков".

Этим летом Браун сыграл уже за двумя финальными столами на WSOP. При этом, он с удовольствием отмечает: "Это единственные турниры WSOP, в которых я играл". 

Event #10: $10,000 Dealers Choice 6-Handed Championship

В прошлом году Чад Эвеследж выиграл свой первый золотой браслет, а сегодня утром он стал уже трехкратным чемпионом WSOP. Ему понадобилось всего четыре дня, чтобы выиграть два турнира на Мировой серии. 

С апреля 2021 года Эвеследж выиграл шесть титулов в крупных покерных турнирах, в том числе в двух он заработал семизначные призовые.

В коротком хедз-апе Эвеследж победил Датча Бойда и сравнялся со свои оппонентом по количеству браслетов. 

Последнюю раздачу турнира сыграли в омаху Big O. 

На флопе Kemoji_u2666.svg6emoji_u2663.svg2emoji_u2663.svg играли сыграли олл-ин. 

Датч Бойд: Aemoji_u2666.svgKemoji_u2660.svgQemoji_u2665.svg8emoji_u2666.svg5emoji_u2665.svg
Чад Эвеследж: Kemoji_u2665.svg9emoji_u2665.svg8emoji_u2663.svg4emoji_u2663.svg3emoji_u2663.svg

После 5emoji_u2663.svg на терне Эвеследж констатировал очевидное: "Это стрит-флеш". 10emoji_u2665.svg на ривере уже ничего не изменила и Эвеследж снова стал чемпионом.

Event #11: $600 No-Limit Hold’em Deepstack

Три раздачи понадобилось Кеннету О'Доннелу в хедз-апе, чтобы забрать оставшиеся фишки у Джефферсона Герреро и победить в дипстек турнире по безлимитному холдему.

В финальной раздаче он сыграл олл-ин на префлопе с Jemoji_u2666.svg8emoji_u2666.svg, а Герреро уравнял с Kemoji_u2666.svg10emoji_u2663.svg. Флоп Qemoji_u2660.svgJemoji_u2663.svg8emoji_u2663.svg дал Герреро двухстороннее стрит-дро, но О'Доннел собрал две пары. 3emoji_u2660.svg на терне ничего не изменила, а 8emoji_u2660.svg на ривере улучшила руку О'Доннела до фулл-хауса. 

О'Доннел сказал, что он играет в покер "десятилетиями", но ничто не сравнится с тем, что он чувствует после выигрыша своего первого браслета: "Это грандиозно".  

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

grompoker
Кричалка наверх