UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

В апреле в сети WPN пройдут специальные турниры с общей гарантией $600 тыс

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 13 лет
Сообщения: 11309

 

В апреле этого году у игроков ACR Poker будет возможность сыграть не только на рекордном турнире Venom, но и принять участие в двух специальных турнирах с бай-инами $16,5 и $215 и общей гарантией $600,000.

 

  • Двухдневный турнир за $215 с гарантированным призовым фондом $500,000 начнется 7 апреля в 11:05 ET (18:05 Киев) и продолжится 8 апреля в 13:05 ET (20:05 Киев). 

 

  • Однодневный турнир с бай-ином $16,5 и гарантией $16,5 состоится 14 апреля. В этом событии при небольших инвестициях можно выиграть значительный приз. 

 

Оба турнира доступны для всех игроков. Используйте возможность сыграть в этих событиях для оттачивания своих навыков перед супертурниром Venom с гарантией $12,5 млн!


AmericasCardroom
Кричалка наверх