Изменение в правилах Twitch может стать причиной того, что большое количество покерных стримеров и прямых покерных трансляций переместятся на Youtube.
На этой неделе Twitch объявили о том, что не позволит стримерам вести одновременную трансляцию на Twitch и других стриминговых платформах.
Напомним, что Лекс Велдхус и другие стримеры отказались от эксклюзивного партнерства с Twitch именно для того, чтобы одновременно стримить на Twitch и Youtube.
Вероятно, многим стримерам придется делать выбор и с большой вероятностью он будет в пользу Youtube.
Но изменение правил на Twitch коснется не только стримеров, но и трансляций крупных покерных событий, таких как EPT, которые ранее проходили на обеих платформах. Учитывая более широкий охват Youtube, скорее всего, в будущем он станет главной платформой для покерных стримов.
Twitch отменил эти изменения, так что все норм.
вот это хорошо
Кстати, поделитесь какие есть нормальные призы (билеты на турики) за просмотр каналов твич. Я знаю только andreicoz.
Twitch отменил эти изменения, так что все норм.
Нет, они отменили(вернее изменили на менее строгие) Branded content guidelines, а все новые правила, в т.ч. запрет на симулкастинг остались в силе.
Кстати, поделитесь какие есть нормальные призы (билеты на турики) за просмотр каналов твич. Я знаю только andreicoz.
Вся семья бейби шарков : анкл шарк ,мама шарк и сестра шарк .
да, теперь будет сложно без баллов канала