Изменение в правилах Twitch может стать причиной того, что большое количество покерных стримеров и прямых покерных трансляций переместятся на Youtube.
На этой неделе Twitch объявили о том, что не позволит стримерам вести одновременную трансляцию на Twitch и других стриминговых платформах.
Напомним, что Лекс Велдхус и другие стримеры отказались от эксклюзивного партнерства с Twitch именно для того, чтобы одновременно стримить на Twitch и Youtube.
Вероятно, многим стримерам придется делать выбор и с большой вероятностью он будет в пользу Youtube.
Но изменение правил на Twitch коснется не только стримеров, но и трансляций крупных покерных событий, таких как EPT, которые ранее проходили на обеих платформах. Учитывая более широкий охват Youtube, скорее всего, в будущем он станет главной платформой для покерных стримов.
Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!
Twitch отменил эти изменения, так что все норм.
вот это хорошо
Кстати, поделитесь какие есть нормальные призы (билеты на турики) за просмотр каналов твич. Я знаю только andreicoz.
Twitch отменил эти изменения, так что все норм.
Нет, они отменили(вернее изменили на менее строгие) Branded content guidelines, а все новые правила, в т.ч. запрет на симулкастинг остались в силе.
Кстати, поделитесь какие есть нормальные призы (билеты на турики) за просмотр каналов твич. Я знаю только andreicoz.
Вся семья бейби шарков : анкл шарк ,мама шарк и сестра шарк .
да, теперь будет сложно без баллов канала