UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Специальный турнир Halloween Special PKO в сети WPN

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 12 лет
Сообщения: 9342

WPN Tournament

 

Покерная сеть WPN (PokerKing) приготовила к Хэллоуину специальное трехдневное событие Halloween Special PKO с гарантией $500,000.

 

Вы можете квалифицироваться на Halloween Special PKO через один из 37 флайтов с 23 по 30 октября. Бай-ин каждого флайта - $55 и они будут проходить каждый день.

 

Но есть способ отобраться за меньшую цену или даже бесплатно:

 

  • Фриролл > Мегасат ($5.50) > День 1 Flight 

 

Второй день турнира начнется 30 октября в 18:05 ET (31 октября в 1:05 по Киеву). Финальный день начнется 31 октября в 13:30 ET (20:30 Киев). 


pokerking
Кричалка наверх