UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Макс Нойгебауэр выиграл главное событие WSOPE

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 13 лет

Макс Нойгебауэр

Австрийский игрок Макс Нойгебауэр эффектно выиграл главное событие WSOPE, сделав хиро-колл против Эрика Цая в финальной раздаче турнира. Новый чемпион WSOPE получил награду в размере €1,500,000 за первое место.

Первые карьерные устремления Макса Нойгебауэра были связаны с другой игрой. До покера он профессионально занимался баскетболом и играл за "Вену" в первом дивизионе Австрии. Также он представлял Австрию с сборной U-18. После преждевременного завершения спортивной карьеры, покер показался идеальным для его соревновательной натуры.

"У меня были огромные проблемы с коленями. После баскетбола я начал играть в покер. Для меня важна соревновательная часть игры, а также совершенствование и работа над игрой. Мне нужно было заполнить пустоту и покер оказался тем, что надо", - сказал он.

Предыдущий наибольший приз в размере $27,000 Нойгебауэр выиграл в июне прошлого года в Лас-Вегасе. Этим летом он дважды попал в призы на WSOP.  До сих пор он выиграл в офлайн турнирах всего $84,000. А на главное событие он пытался отобраться через сателлит, но неудачно, поэтому заплатил бай-ин €10,350 напрямую. Как оказалось, это была удачная инвестиция.

За финальным столом турнира играл украинский игрок Руслан Волков, занявший итоговое седьмое место (€193,000).

В упоминавшейся финальной раздаче Эрик Цай с Jemoji_u2666.svg9emoji_u2666.svg поднял до 1,200,000, а Макс Нойгебауэр защитил блайнд с Jemoji_u2660.svg8emoji_u2663.svg.

После флопа Qemoji_u2666.svg8emoji_u2666.svg7emoji_u2665.svg Нойгебауэр собрал пару, но у Цая было множество аутов со своим стрит флеш-дро . Нойгебауэр ответил чек-коллом на бет 1,000,000.

Aemoji_u2660.svg на терне оставил австрийца впереди. Он снова чекнул, а Цай сделал крупный бет 6,300,000 в банк 5,000,000. Нойгебауэр уравнял.

4emoji_u2660.svg завершила борд, Нойгебауэр снова чекнул. Цай рискнул всеми фишками. Нойгебауэр надолго задумался, прокручивая в голове раздачу. В итоге австриец уравнял, после чего вскрылся блеф Цая. Нойгебауэр совершил героический колл всего с парой восьмерок и выиграл главное событие WSOPE.  

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

grompoker
Кричалка наверх