UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Майкл Фриерсон добился тысячекратной ROI на турнире WPT

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 13 лет

В покерном сообществе часто говорится о том, что игре не хватает "историй Манимейкера", способствующих притоку новых игроков. Но иногда они все же случаются, вызывая восхищение тем, как игрок с минимальными затратами выигрывает крупную сумму призовых.

Майкл Фриерсон, игрок-любитель из Флориды, совсем немного не дотянул до титула в турнире WPT с бай-ином $5000. Но ему удалось превратить $120 (бай-ин сателлита) в $123,900, что в 1000 превышает его первоначальные инвестиции.

Фриерсон живет всего в 10 минутах от bestbet Jacksonville, одного из лучших покер-румов США, где проходил этап WPT. Хотя он был в хорошем настроении от дипрана и выигранной суммы, он хотел бы переиграть последнюю свою руку.

Перед свои нокаутом он предложил оставшимся игрокам подумать о сделке, но желающих обсуждать эту идею не нашлось. Да и сам Фриерсон рассматривал свое предложение больше как тактический ход.

"В следующей раздаче я получил Aemoji_u2665.svgQemoji_u2663.svg, поэтому принимая во внимание свои слова о сделке, я сделал рейз немного больше, учитывая, что слева от меня два крупных стека. Я ожидал, что они примут во внимание информацию о сделке и попытаются оказать на меня давление".

Логика Фриерсона имела смысл, но колоде было все равно. Хэн Чжан уравнял рейз Фриерсона, а Фредерик Норманд сделал трибет с малого блайнда. Ожидая давление от оппонентов, Фриерсон сыграл олл-ин, но столкнулся с Kemoji_u2666.svgKemoji_u2663.svg Норманда.

Ранаут Jemoji_u2663.svg3emoji_u2665.svg2emoji_u2665.svg6emoji_u2663.svg2emoji_u2660.svg не помог Фриерсону и он занял четвертое место. Если вы он уравнял трибет вместо пуша, он мог бы сбросить карты на флопе и остаться с примерно 40 биг блайдами.

Добавим, что на пути к целевому турнире Фриерсон выиграл два сателлита - сначала за $120, а затем за $580. В любом случае, тысячекратное увеличение инвестиций - хороший результат.

Фриерсон, который вместе с женой работает в отделе продаж, планирует потратить свой выигрыш с умом. Хотя он признает, что многим это может показаться скучным, но оплата счетов и сбережения - разумные инвестиции.

"Когда в начале года я выиграл $33k, у меня были идеи, как превратить эти деньги в нечто большее, и я бы сказал, что я извлек из этого урок", - рассказал он. "Я хочу заняться скучными делами. Я точно не хотел оплачивать свои долги из первой победы, но я должен был это сделать".

Фриерсон не любит путешествовать ради игры в покер и предпочитает играть в местном покер-руме. Да и зачем далеко ездить, если он добивается успехов совсем рядом с домом?

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Кричалка наверх