По просьбе irladik создал фриролл для нашего сообщества на его пойнты.
Турнир состоится 25 декабря в 20:00 по Киеву (21:00 Минск, Москва), по сути - полный аналог наших рейтинговых турниров.
Призовой фонд такой же - $10 ($5, $3 и $2). Как обычно, призы выплачиваем сразу.
Сыграть смогут все участники нашего клуба UA-POKER на PokerStars. Напомню:
Поскольку турнир в рейтинге не учитывается, я не смогу увидеть результаты по его завершению.
Поэтому прошу сбросить в тему скрин с итоговыми результатами для зачисления призов.
Удачи!
уже там ну спс спонсорам
Kostipey , я тебе значит ТТ подарил под твоих дам в надежде что будешь 1 в Honey а ты что ? Шутю .
Kostipey , я тебе значит ТТ подарил под твоих дам в надежде что будешь 1 в Honey а ты что ? Шутю .
Ну ни че наверстаем есче......
Всем удачи!
Он меня чуть не выбил. Я если чесно опасался его и виктора ода. Но мне в конце концов повезло и я выбил его. А так он сильно играет.
Он меня чуть не выбил. Я если чесно опасался его и виктора ода. Но мне в конце концов повезло и я выбил его. А так он сильно играет.
Спасибо за теплые слова!!!
samparam Отмена рейтинговых , непорядок .
понятно. спасибо за фриху. если не забуду, то зайду поиграю
+1 к карме
Не пугайте людей - не отмена, а традиционная приостановка на праздники
Добавляю 700 поинтов всем удачи добавьте
к 1 300
ко 2 му 250
и к
3 150
Кому поитны перевести?
Админ спиши эти поитны в призовой фонд спасибо
Админ спиши эти поитны в призовой фонд спасибо
сейчас ты за праздничным столом и наверняка под шафе пишешь, завтра будешь другое здесь петь
почему? Нет мне не жалко играйте всех с наступающими празниками! Админ добавь эти поинты в призовой фонд
Спасибо спонсорам за фриху. Сам играть походу не буду, но инициатива радует. С меня карма естественно
почему? Нет мне не жалко играйте всех с наступающими празниками! Админ добавь эти поинты в призовой фонд
Благородно, но вынужден отказать.
Я согласился организовать турнир при условии неизменности его параметров.
:)
Благородно, но вынужден отказать.
Я согласился организовать турнир при условии неизменности его параметров.
Дак а в чём проблемма то , неужели сделать раз в год исключение из правил тож не благородно? Народ желает добавки !!! Тем более есть желающие на один турик добамить призовые , Шеф .,cоррян,но в данном случае ваши ''капризы'' неуместны!) ,даёшь добавку чуть не сказал к пенсии))).....к Турику!!!! )
Всіх з наступаючими святами! Удачі і терпіння за столами! Зустрінемся ввечері.
Так создай новогоднюю Африку (грёбаный google микрофон),фриху, где все скинутся кто сколько сможет,и назови её "от всех и для всех".
Как хотите ну сделайте тогда фри от меня на 700 поинтов так можно? А призовые 350 250 100? Всех с наступающими праздниками!
Как хотите ну сделайте тогда фри от меня на 700 поинтов так можно? А призовые 350 250 100? Всех с наступающими праздниками!
Призы отправил.
Крутяк!!!
только можно было бы вход сделать за поинты и увеличить за счет этого призовой фонд!!! Ну а там ка будет.