UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Джейсон Кун выиграл рекордный пятый титул Triton Poker

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет

Джейсон Кун

Джейсон Кун выиграл рекордный пятый титул Triton Poker, победив 31 участника турбо-турнира с бай-ином $50,000 на Triton Super High Roller Series во Вьетнаме.

За первое место Кун получил $574,000, что позволило ему увеличить свои турнирные выигрыши до $42,892,912. На текущий момент он занимает седьмое место в списке самых успешных турнирных игроков и является одним из девяти покеристов, выигравших более $40 млн в турнирах.

"Мотивация заключается в том, что я много выигрываю", - сказал Кун после получения трофея. - "Я оставляю свою семью дома. Я не стал бы этим заниматься ради престижа. Я знаю, что у меня есть короткий промежуток времени, когда достаточно энергии и страсти, чтобы преуспеть, и я хочу максимально использовать его, пока могу".

Всего пять игроков выиграли деньги в турнир турнире, на проведение которого понадобился только один день. А-К Уорвика Мирзикиняна не устояли против А-8 Криса Брюэра, после чего сформировалась финальная пятерка претендентов на победу, каждый из которых гарантировали как минимум $147,000 призовых. Обладателем этой суммы и стал Айзек Хэкстон, проигравший с карманными восьмерками против одномастных Q-9 Артура Мартиросяна.

Пуннат Пунсри проиграл с одномастными А-8 против карманных троек Кюна и занял четвертое место.

Брюэр, бывший университетский бегун на длинные дистанции, добежал до третьего места. Со своими K-Q он смог одолеть А-10 Куна.

Хедз-ап начался с лидерства Мартиросяна. Но Мартиросян потерял почти весь свой стек после того, как Кун с Qemoji_u2665.svgJemoji_u2666.svg сделал овербет на ривере на борде Qemoji_u2663.svg6emoji_u2665.svg4emoji_u2663.svgJemoji_u2660.svg5emoji_u2665.svg. Мартиросян уравнял с Jemoji_u2665.svg10emoji_u2660.svg. У него осталось менее 10 биг блайндов и вскоре он пошел ва-банк с одномастными Q-J против А-6 Куна, но не смог улучшить руку - туз Куна устоял.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Кричалка наверх