UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Акции в покер-румах и казино на 27 декабря 2020

Sheriff
Sheriff
Пользователь онлайн Онлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 10 лет
Сообщения: 7615
Акции в покер-румах и казино в декабре
 
Каждый день в декабре появляются праздничные акции и во многих покер-румах. Мы будем следить за ними и размещать их все в удобном виде на одной странице. Каждый день открывается новая страница!
 
Предложения на другие дни смотрите на странице нашего новогоднего календаря акций.
 
Хотите узнавать о всех акциях первыми? Подпишитесь на наш  Канал в Telegram

 
Покерные миссии в клиенте:
 
  • Получите руку ровно с тремя бубнами в кэш-играх по омахе и вашей наградой станут 50 бонусных очков.

 

Выполните 5 миссий до 27 декабря и получите билет на турбо-турнир €1500


Выполните 25 миссий в декабре и получите билет на €5k фриролл в январе. Подробнее

 
Перейти на Unibet
  •  

 
Сегодня итоговые турниры для игроков, выполнивших более 6 миссий. Начало - в 12:00 ET (19:00 Киев, 20:00 Минск, Москва). Подробнее 
 
Перейти на TigerGaming
 
 

С 18 по 31 декабря - фриспины, покерный бонус или фрибет за ежедневный депозит. Подробнее

 
Перейти на Redstar
 
 
15 фриспинов на  Star Joker за депозит €10.
 
Перейти на ComeOn
  •  
 
 
Смотрите с 1 по 31 декабря в своем аккаунте на partypokerCasino. Подробнее
 
Перейти на partypokerCasino
 

Хотите получать все эти акции первыми? Подпишитесь на наш канал в Telegram!


PartyPoker, RedStar, Unibet, Tigergamming, PartyCasino, redstarcasino, tigercasino, unibetcasino, unibetsport, freespins
Кричалка наверх