UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ВОЗ назвала самую пьющую страну в мире

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
17 мая 2017, 00:19

В Литве за прошлый год один житель в среднем выпил около 16 литров алкоголя.

Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Гауден Галеа заявил, что, согласно данным за прошлый год, Литва является самой пьющей в мире страной, сообщает «Дождь» со ссылкой на Delfi.

По его словам, в Литве за прошлый год один житель в среднем выпил около 16 литров алкоголя. «Это, по новейшим подсчетам, делает ее (Литву) крупнейшей пьяницей в Европе, а также самой пьющей страной в мире», — сказал Галеа.

По информации ВОЗ, на втором месте в списке самых пьющих стран находится Белоруссия. Там на каждого жителя приходится в среднем по 15 литров потребленного алкоголя. Третье место заняла Латвия, где в среднем на каждого жителя страны пришлось около 13 литров алкоголя в 2016 году.

Россия делит четвертое место вместе с Польшей. В этих двух странах на каждого жителя приходится около 12 литров выпитого за прошлый год алкоголя.

В организации также отмечают, что лучше всего с проблемой большого количества потребления алкоголя справляются в странах Западной Европы.

Источник: 
http://www.zakon.kz/

FullTilt
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 50 минут назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Саш , привет.
 Это учитывается алк. продаваемо-покупаемый через оф. точки/магазы. А чёж возовцы не посчитают на бухло палитуру ,денатурат , всякие одеколоны-лосьены , стелоочистители-незамерзайки и еще много других вкусых заменителей на спирту ? Еще элитное пойло сюда прибавить - самогон...  Да Литве там и близко первое место не снилось , да простят меня жители Прибалтики за то что отнял у них победу .
saniio
saniio
VIP пользователь
А как же сябры? У них же тоже все это "благолепие" присутствует?

vonavi
vonavi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
слабаки они все4.gif.я прикинул -за год покупаю через офсеть и пропускаю через себя примерно 60-70 л 40% и 50-55 л ежемесячно хорошего тёмного пива(4.9).работаю и дом отделываю...на покер времени мало-только гипер -турбо кноки)))скалькулируйте мой литраж...я в сауну пошёл2.gif
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 8 лет
vonavi сказал:
слабаки они все4.gif.я прикинул -за год покупаю через офсеть и пропускаю через себя примерно 60-70 л 40% и 50-55 л ежемесячно хорошего тёмного пива(4.9).работаю и дом отделываю...на покер времени мало-только гипер -турбо кноки)))скалькулируйте мой литраж...я в сауну пошёл2.gif
не хило)))) надеюсь тебе больше сорока и ничего ещё не болит. Если меньше, советую прочитать данное сообщение после сорока.....
ах да, если сейчас двадцать, то прочитать в тридцать...

ЗЫ не знаю ещё человека, которому большое употребление спиртного со временем пошло на пользу, обычно такие люди после сорока как раз начинают исчезать...навсегда.
MaslovEA
MaslovEA
Бред !!! Может 16л Спирта, яб еще поверил

vonavi
vonavi
VIP пользователь
мне 57
2.gif
ОstapBender
ОstapBender
vonavi сказал:
мне 57
2.gif
15.gif да ну нафиг, а режим такой который год? 
И давление не скачет и сердечко бодрячком? Уникум)

ЗЫ ну согласись, друзей приятеле вся меньше, которые ровесники. 

sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
MaslovEA , эти 16-ть только в чистом спирте измеряются и только покупка через зарегистрированные официальные пункты продажи бухла .
 и это усредненное число ,  включая только что рожденных младенцев и глубоких стариков . следовательно , те кто употребляет по взрослому , это уже далеко не 16-ть в спирте за год .
vonavi это ,кстати, "озвучил" .
vonavi
vonavi
VIP пользователь
я в 31 завязал -лет 10 не пил(чисто в 0)потом потихоньку распустился2.gif.давление разогнал с гипотонии до гипер(элеутерокок-женьшень и прочие имунноусилители)чуствую себя ОК.лишнего веса набрал(с пива)кг 20-понимаю что мешает...кто крепко пил из друзей-те таки да...к врачам обращался по поводу ушиба спины(лет 15-18 назад)через 10 лет загнали на флюху -перелом ребер несросшийся-щелкает когда глубоко вдыхаю лежа на спине4.gifно не болит.и поясницу прострелило(ишиас)года 3 назад -3 дня на больняке.и это всё
vonavi
vonavi
VIP пользователь
за последних 4 года ни дня(кроме прострела)на работе не пропустил.работаю за рулем .живу в питере -зимой дубак(машина дизель в 25-28 минус 2 прогрева ночных...совет -*гарант русского качества-настойка горькая:::для вашего здоровья;;;;на чесноке и перце.карелия лахденпохья . и пиво только пражский град брянского пивосолодовенного завода10.gif
vonavi
vonavi
VIP пользователь
ну и литров 15-20 коньяка ширван 15летнего 2.gif
ОstapBender
ОstapBender
vonavi, а пока 10 лет не пил, как тусил (душу отводил)? Коллектив изменился?
Тебя это и продлило возможно) без шуток.
 Я Вас младше почти в два раза, но понимаю алко мне иногда мешает, вообще не употребляю бывает месяцами, а затем пати на отрыв без фанатизма конечно.
vonavi
vonavi
VIP пользователь
правда в 2014 году с соседом по даче уелись...похмелялся пивом в италии4.gifс тех пор норму держу(не превышаю)
vonavi
vonavi
VIP пользователь
на даче ковырялся в земле как реальный перфекционист -все корешки сорняков хотел извлечь4.gif(это в выходные))цветочки сажал ...и прочие овощи.. стал занудней)))ремонт дома и у сына делал2.gif.теперь к земле -остыл ...а дом достраиваю(отделка внутри и снаружи +системы жизнеобеспечения +мебель сам делаю...в покер-только гипер4.gif. ещё старая дача в области есть-туда мотаюсь и мамуля с деменцией...меня (похоже)моя доза только расслабляет и снимает стресс2.gif.
vonavi
vonavi
VIP пользователь
первый раз был в праге -гид Ганечка говорила *мужчине литр пива вечером не даёт повода ходить к психиатру и 0.3 -0.5-дают даме пышную грудь2.gif
vonavi
vonavi
VIP пользователь
Маслов дружище! в статистике все переводят в чистый спирт -16 л =примерно 40 л водки
vonavi
vonavi
VIP пользователь
ПыСы   ВСЁ ЕСТЬ ЯД_ВАЖНА ЛИШЬ ТОЛЬКО МЕРА (не помню авицена.парацельс или гиппократ это говорил) берегите себя -соблюдайте меру2.gif(5 пинт тёмного -два захода в сауну и хороший душ)4.gif.сегодня без крепкого))
egoby
egoby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
в этом году Литва, в том Беларусь. а пьет все это Польша и остальная Европа. А Гродненская табачная фабрика вообще одно из самых прибыльных предприятий в стране.
nadine.ua
nadine.ua
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет
А я то думаю,куда Артурас пропал?А он страну на 1-е место выводил!!!4.gif
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
nadine.ua сказал:
А я то думаю,куда Артурас пропал?А он страну на 1-е место выводил!!!4.gif

3.gif

Давно его не видно, даже поговорить не с кем...
nadine.ua
nadine.ua
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
А Игорька-то тема задела...4.gif
oldmen
oldmen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем

ОМАР ХАЙЯМ

vonavi
vonavi
VIP пользователь
надь49.gif.мне за державу обидно стало28.gif4.gif
saniio
saniio
VIP пользователь
Сегодня натолкнулся
Согласно международным критериям, если показатель превышает восемь литров на человека, то это приравнивается к деградации генофонда страны.
sot956
sot956

Сухой закон

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

С приходом советской власти борьба с алкоголизмом была продолжена. В декабре 1917 года Советское правительство продлило запрет на торговлю водкой. 19 декабря 1919 года СНК РСФСР принял постановление за подписью В. И. Ленина — «О воспрещении на территории страны изготовления и продажи спирта, крепких напитков и не относящихся к напиткам спиртосодержащих веществ»,предусматривающее строгие меры: не менее 5 лет тюремного заключения с конфискацией имущества .

26 августа 1923 года ЦИК СССР и СНК СССР издали постановление о возобновлении производства и торговли спиртными напитками в СССР. По имени Председателя СНК СССР Рыкова А. И. в народе за водкой на некоторое время закрепилось название «рыковка».

saniio
saniio
VIP пользователь
На сколько я помню, при поздних совках (до Горбачева) торговля спиртным давала 40% оборота налички. 
22-VVV-22
22-VVV-22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
Думал в "Ржаку" выложить, но здесь актуальнее3.gif
850256196456030.png
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
это по Европе данные. А на душу населения-1место у Южной Кореи.
Кричалка наверх