Всем привет! У меня накопилось несколько вопросов и предложений к вам. Мне бы хотелось узнать ваше мнение и ответы на эти вопросы. Итак поехали:
1-й. Недавно наблюдая Sunday Million и его финальный стол заметил следующее. Игрок (PokersStars Pro под ником L.Veldhuis) выбыл из турнира и занял 3206 место. Он был баунти игроком за которого давали награду.) После чего на финальном столе наблюдал следующее: он объявлял какой игрок сколько и какое место он занял. Шрифт текста его был зеленым. А потом он как-то помогал делить призовые. Теперь сами вопросы: Почему его шрифт зеленый? Кто видел как другие тим про пишут в чате другим шрифтом? Разве можно игроку из тим. про предпринимать какие то действия во время дележки? У них что больше полномочий в лобби или за столом есть?
В этом турнире принимал участие veeea, ему немного не хватило до финалки. Было интересно наблюдать за его игрой.
2-й Вопрос.(наблюдение).
Кто нибудь катает на FullTiltPoker Jackpot Sit&Go? Как то играя эту фриху заметил пункт обсудить сделку! И при чем можно попилить на 3-х сразу! Выбив одного игрока мы остались один на один и я поставил галочку обсудить сделку и оппонент тоже. В итоге вылезло окно и мы поделили 0.10 центов. Мне(у меня было приб. 1000фишек) 0.07ц. а ему 0.03ц.(у него около 500). Это же + на дистанции. При том что это фриха, но мы ушли с деньгами пусть и маленькими но + и без риска.
Потом я задался вопросом а возможно ли тоже самое только чуть повыше лимитом. Собрал остатки и зарегался за 1$. Выпало 2$ потихоньку играя и наблюдая (делая скрины) я все же затащил этот спин. И у меня была возможность поставить и убрать эту галочку во время всего турнира. Хотя перед этим я зашел специально и посмотрел правила на FTP. Там написано что по идеи нельзя обсуждать сделки.
Вопрос: кто то играет там вообще, может на высоком лимите, обращал ли он свое внимание на это? Если это работает, тогда нужно обыграть одного игрока, а со вторым просто поделить и всё! (особенно если выпал большой множитель). Учитывая при этом рейк в 6%. для лимита 1, 2.50, 5$. Это прекрасная возможность. Хотелось бы узнать сработает это на практике или нет. Мнения и комментарии приветствуются. Скрины прилагаются:
3-е. Предложение. На сайте сделать раздел бэкинг (микро-бэкинг). Составить список доверенных игроков. Может быть некий денежный пул для этих дел. И может для начала выберим игрока которому вы все доверяете и отправим его на турнир на Sunday Million 5млн. гарантия. 27 декабря. И может нам улыбнется удача!
Ну вообщем как то так. Простите за ошибки и мою манеру подачи материала. Благадарю за внимание, советы и ответы. Всем МЕГА УДАЧИ! И УДАЧНЫЙ РИВЕР!
PokerStars, FullTilt
1-е : х.з.,
2-е: т.х.з.,
3-е: на моей памяти тут,это предлагают в год по нескольку раз. результат нулевой.лично для меня - это без разницы,копейки просить и давать не собираюсь,на большой и обоснованый бэк тут претендентов(мнение мое личное) нет.