Закончился очередной фриролл на 1000 евро по акции 6+. Успел увидеть только три стола из четырех,состав за всеми тремя одинаковый и везде тот же победитель.Вот такие чудеса честности.
я не следил специально за картами- если так как ты пишешь - это называется наё..а
Я раньше тоже не следил,столы открываются в полном размере,один на другом.Пока их уменьшишь уже в двух-трех вылетишь,а сегодня открылись почему-то мозаикой и я не играл больше нигде,вот и разглядел.
я не следил специально за картами- если так как ты пишешь - это называется наё..а
Я раньше тоже не следил,столы открываются в полном размере,один на другом.Пока их уменьшишь уже в двух-трех вылетишь,а сегодня открылись почему-то мозаикой и я не играл больше нигде,вот и разглядел.
У меня было в этом турнире , что я выиграл на трех столах из четырех .В сговоре с админами не состою ))
Дело не в выигрыше,но здесь меня удивило что везде были те же игроки,даже расположение одинаковое.Сейчас посмотрел в истории,оказывается часто попадаются два одинаковых стола из четырех.