UAPOKER

NFL PICK8 Американский футбол на 888 sport

R_S_P
R_S_P
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 7 лет

https://www.888sport.com/online-sports-betting-promotions/nfl-pick8/

Источник: 
https://www.888sport.com

888poker
grischin
grischin
VIP пользователь

И? Поставил уже или не пускают?emoji_u1f601.svg

R_S_P
R_S_P
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars

grischin сказал:

И? Поставил уже или не пускают?emoji_u1f601.svg

Пускают просто время ещё есть на подуматьemoji_u1f4b0.svg

Semiotic
Semiotic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 недели назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

на сайте от покера есть такое же промо?

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 17 приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 16 лет

Грин Бэй Пэкерс, во главе с Аароном Роджерсом, провели блестящий сезон, заняв 1-ое место в регулярке. Я думаю им по силам выиграть даже в -9,5, да и тотал думаю пробьют!

Что касается второго матча, то чисто интуитивно взял бы -2.5 с тоталом меньше.

Канзас Сити Чифс (прошлогодние победители Супер Боула, который, к сожалению, я так и не посмотрел впервые за 6 лет) с просто потрясающим квотербеком Патриком Махоумсом (контракт на 10 лет стоимость 503 млн. долларов был подписан в июле 2020 года, что было рекордной суммой в истории спорта) 100% победят Кливленд, выбивших в Вайлд Кард раунде Питтсбург Стиллерз. Тоже думаю с форой -9.5, а вот тотал, скорее всего, будет менее 55.5.

Что касается последнего поединка, то я буду болеть за Тампу Бэй Бакканирс, так как играет там мой любимой квотербек Том Брэди - 6-ти кратный чемпион Супер Боулов (единственный в истории НФЛ!). Смело беру фору с плюсом (да и вообще верю в победу, коэффициент на которую сейчас 2.39) и тотал меньше.

batmanburgui
batmanburgui
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 17 приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER

Я очень хотел посмотреть первый матч Грин Бэя, но сила желания выпить с друзьями (Димой и фистом) оказались сильнее... Ведь я целую неделю сидел дома и не бухал!

В общем, первый матч я не видел, но искренне рад за Пэкерс!

Второй же поединок я смотрел полностью, так как Димон ушёл раньше, а фист уже давно храпит... Ему ам. фут. вообще не интересен. Но я то под пиво смотрел и искренне болел за Биллс! И они уверенно победили! Хоть после первой половины и был счёт 3:3, но всё же дожали уверенным интерсепшнем от квотера Балтимора, а затем и тачдауном!

P.S. Два исхода я полностью угадал, так как люблю и разбираюсь в американском футболе (в отличии от Масола, который рядит "Развальсовки" по 364$ на какую-то дичь!) Надеюсь и последующие исходы (прогнозы) зайдут :)

P.P.S. Остался у фиста, тот до сих пор бухой храпит с 3-х ночи...

batmanburgui
batmanburgui

Канзас Сити Чифс не смотрел, но они победили с разницей в 5-ть очков и тотал меньше.

А вот Тампу-Бэй Бакканирс смотрел с удовольствием и они победили с Томом Брэдиemoji_u1f60d.svg

Из восьми исходов не удалось "угадать" лишь один (фору Чифс - Браунс), что является всё же отличным результатом, чему я доволен!

Интересные предстоят полуфинальные поединки: буду "топить" за Тампу-Бэй Бакканирс 2.47 кэф и Канзас-Сити Чифс 1.68 кэфemoji_u1f929.svg

Кричалка наверх