я так полагаю что можно создать приватный чат и чекать что куда. либо на базе какого-то чата. у кого есть идеи
я так полагаю что можно создать приватный чат и чекать что куда. либо на базе какого-то чата. у кого есть идеи
Бангерт перейшов на 888?
У меня болтается два таких билетика по 27-50 , кому подарить ?
Пишут что нужно отправлять в Инстаграмме.
Или это индивидуально- кому- то в телеграмме, а кому- то в инстарграмме?
Куда отправлял? Тоже такой поймал.
Пришлось зарегистрироваться в инсте. Отправил скрин, попросили прислать ID и написали, что позже пришлют подробную информацию о условиях
Ответ не получил пока, но похоже этот скрин даст 1 билет на участие в розыгрыше тикета)
Хтось знаходив другий трофей???
привет, судя по 2 подсказке-опять лобби и тотже скриншот, отправила, посмотрю что ответят
Хтось знаходив другий трофей???
Нашелся в сателите за 27.5 $
Все подсказки элементарно ищутся. Сбрасывать русскоязычным все-таки в телегу
Херню написал. Ваще не стоило.
І де шукати п'ятий трофей?
На 5 задание я отправил скрин трофея который вверху в клиенте. Но ответ пока не подтвердили
тобі 1,2 і 3 кожного разу окремо підтверджували чи за раз? В тг?
2 и 3 подтвердили в телеге сразу. Про 1 написал, что подтвердили в инсте, но пришел ответ что русскоязычные все в телегу должны отправлять. Отправил 1, 4 и 5, но пока ответа нет. 4 д.б. правильно, оно легкое, а 5 не знаю)
Так бы сразу и писал. https://t.me/pokerchat888 - этот?
@official888poker там в комментах все. Эти комментарии у меня отдельным чатом открылись аосле первого сообщения. Без подписки на эту телегу всеравно ничего не дадут
@official888poker там в комментах все. Эти комментарии у меня отдельным чатом открылись аосле первого сообщения. Без подписки на эту телегу всеравно ничего не дадут
Это я уже далеко полез. Спасибо.
Жыве Беларусь!
если ктот заморочился и знает все скрины то можно выложить тут, скинуть все сразу. у меня ток 2 из 4х приняли
та же песня
интересно