UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Excel

Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 3 года
Сообщения: 861
Нужна помощь,как правильно вести Excel что там нужно вписывать кто знает???73633707234105.jpg
babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
На сайте: 4 года
Сообщения: 1716
че это такое?
Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 3 года
Сообщения: 861
babay_ сказал:
че это такое?

это excel .В нём набиваешь турниры ,время его ,бай-ин ,результат  и т.д
 и по итогу можно будет отследить какие турниры ты плюсуешь какие нет ,ну и профит будет видно.
babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
На сайте: 4 года
Сообщения: 1716
Pycu4 сказал:
babay_ сказал:
че это такое?

это excel .В нём набиваешь турниры ,время его ,бай-ин ,результат  и т.д
 и по итогу можно будет отследить какие турниры ты плюсуешь какие нет ,ну и профит будет видно.

хм... какие плюсую, какие нет это и без экселя понятно, максимум я так понимаю он выдаст суммарный профит... Лучше спроси там где ты этот файл взял, возможно там какие то логи надо вставлять, а не вручную вводить. 
vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет
Сообщения: 1631
Pycu4 сказал:
babay_ сказал:
че это такое?

это excel .В нём набиваешь турниры ,время его ,бай-ин ,результат  и т.д
 и по итогу можно будет отследить какие турниры ты плюсуешь какие нет ,ну и профит будет видно.
Если хочешь проводить глубокий анализ своей игры, профита, роя, процента итм и т.д., то купи Холдем менеджер, ну или найди крякнутую версию и не создавай себе трудности. 
Иксель не даст тебе то, чего даст вышеуказанный софт.
babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
На сайте: 4 года
Сообщения: 1716
Я не думаю что это все надо вручную вводить. Там либо какой то скрипт, который автоматом берет всю историю турниров из хэнд хистори (некий аналог того же ХМ/ПТ), либо все  это добро копируется от туда вручную. В любом случае спрашивай там, где ты этот файл нарыл. Тут тебе никто ничего толкового не скажет каким бы мастером в экселе он не был.
Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 3 года
Сообщения: 861
vinyl_game сказал:
Pycu4 сказал:
babay_ сказал:
че это такое?

это excel .В нём набиваешь турниры ,время его ,бай-ин ,результат  и т.д
 и по итогу можно будет отследить какие турниры ты плюсуешь какие нет ,ну и профит будет видно.
Если хочешь проводить глубокий анализ своей игры, профита, роя, процента итм и т.д., то купи Холдем менеджер, ну или найди крякнутую версию и не создавай себе трудности. 
Иксель не даст тебе то, чего даст вышеуказанный софт.

HM мне пока не нужен.Вот с excel бы разобраться было бы не плохо.
vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет
Сообщения: 1631
Pycu4 сказал:
vinyl_game сказал:
Pycu4 сказал:
babay_ сказал:
че это такое?

это excel .В нём набиваешь турниры ,время его ,бай-ин ,результат  и т.д
 и по итогу можно будет отследить какие турниры ты плюсуешь какие нет ,ну и профит будет видно.
Если хочешь проводить глубокий анализ своей игры, профита, роя, процента итм и т.д., то купи Холдем менеджер, ну или найди крякнутую версию и не создавай себе трудности. 
Иксель не даст тебе то, чего даст вышеуказанный софт.

HM мне пока не нужен.Вот с excel бы разобраться было бы не плохо.
Годом ранее составлял подобные таблицы с кол-во финалок, первых мест, байинов, рои, общего профита и кол-ва сыграных турниров. Мне потребовались простешие формулы умножения, сложения через равно колонки и столбцы считал. В двух словах пользоваться икселем я тебе не расскажу. В гугле есть куча уроков по базе формул. Тут только так, все сам.
Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 3 года
Сообщения: 861
Ладно сделаю себе другую по проще.2.gif
SkeletonKing
SkeletonKing
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 5 лет
Сообщения: 1421
Зайди в Ютюб, там море видосов про ексель найди нужный и радуйся!
Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 3 года
Сообщения: 861
SkeletonKing сказал:
Зайди в Ютюб, там море видосов про ексель найди нужный и радуйся!

Да я и так радуюсь )спасибо.2.gif
BIGHUiii
BIGHUiii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 3 года
Сообщения: 911
если сильно надо! напиши в лс я тебе скину уже готовый файл exel 
Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 3 года
Сообщения: 861
BIGHUiii сказал:
если сильно надо! напиши в лс я тебе скину уже готовый файл exel 

Да я уже набросок сделал, в принципе мне уже не надо,но спасибо.36.gif
BIGHUiii
BIGHUiii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 3 года
Сообщения: 911
Pycu4 сказал:
BIGHUiii сказал:
если сильно надо! напиши в лс я тебе скину уже готовый файл exel 

Да я уже набросок сделал, в принципе мне уже не надо,но спасибо.36.gif
у меня вот такая, под все румы и каждый месяц965266021125880.png
Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 3 года
Сообщения: 861
BIGHUiii сказал:
Pycu4 сказал:
BIGHUiii сказал:
если сильно надо! напиши в лс я тебе скину уже готовый файл exel 

Да я уже набросок сделал, в принципе мне уже не надо,но спасибо.36.gif
у меня вот такая, под все румы и каждый месяц965266021125880.png
И ты фиксируешь турниры которые ты часто играешь в минус и уровень игры сложный там для тебя или это только результаты,время,бай-ин??
BIGHUiii
BIGHUiii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 3 года
Сообщения: 911
Pycu4 сказал:
BIGHUiii сказал:
Pycu4 сказал:
BIGHUiii сказал:
если сильно надо! напиши в лс я тебе скину уже готовый файл exel 

Да я уже набросок сделал, в принципе мне уже не надо,но спасибо.36.gif
у меня вот такая, под все румы и каждый месяц965266021125880.png
И ты фиксируешь турниры которые ты часто играешь в минус и уровень игры сложный там для тебя или это только результаты,время,бай-ин??
я ей не пользуюсь )
Миля
Миля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 32 недели назад. Оффлайн
На сайте: 43 недели
Сообщения: 121
Никогда не шарил в екселе))
Arxipov30031995
Arxipov30031995
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 1 год
Сообщения: 30
Подскажите как заработать поинт?
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 11 лет
Сообщения: 8563
Добавь букву "m", а то переводится как обконченная прибыль
3.gif

По сути.
Сократи число столбцов вводимых данных до миникально критично необходимых, иначе просто задолбаешься вводить, вспоминать, а, следовательно быстро забросишь.
Реально нужно
Дата, вложенные в турнир деньги (с реабями и аддонами все вместе), призовые, число участников финальное место.

seropont
seropont
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
На сайте: 42 недели
Сообщения: 183
Могу подсобить с Excel. C формулами и макросами
seropont
seropont
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
На сайте: 42 недели
Сообщения: 183
немного программирую
910130145321472.jpg
когда-то себе делал вот такую таблицу
в основном играю СНГ. По этому и таблица рассчитана на места с первого до девятого.
Ins1t
Ins1t
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
На сайте: 3 года
Сообщения: 389
seropont сказал:
немного программирую

А как, насчет .ini ?
seropont
seropont
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
На сайте: 42 недели
Сообщения: 183
Ins1t сказал:
seropont сказал:
немного программирую

А как, насчет .ini ?
А, что .ini? Тебе надо инфу из ini в excel перенести?
Ins1t
Ins1t
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
На сайте: 3 года
Сообщения: 389
seropont сказал:
Ins1t сказал:
seropont сказал:
немного программирую

А как, насчет .ini ?
А, что .ini? Тебе надо инфу из ini в excel перенести?

Расшифровка в ракурсе скрипта.
seropont
seropont
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
На сайте: 42 недели
Сообщения: 183
Причем тут расшифровка скрипта и excel 41.gif13.gif
Ins1t
Ins1t
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
На сайте: 3 года
Сообщения: 389
seropont сказал:
Причем тут расшифровка скрипта и excel 41.gif13.gif

Ты ж написал, что программируешь а меня .ini интересуют в скриптах. С excel сам справлюсь.
seropont сказал:
13.gif
Мамочке своей покажи(
seropont
seropont
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
На сайте: 42 недели
Сообщения: 183
Ins1t сказал:
seropont сказал:
Причем тут расшифровка скрипта и excel 41.gif13.gif

Ты ж написал, что программируешь а меня .ini интересуют в скриптах. С excel сам справлюсь.
seropont сказал:
13.gif
Мамочке своей покажи(
Во-первых сказал "немного", во-вторых в excel , в-третьих кому надо было, тому уже показал.47.gif
Ins1t
Ins1t
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
На сайте: 3 года
Сообщения: 389
seropont сказал:
Ins1t сказал:
seropont сказал:
Причем тут расшифровка скрипта и excel 41.gif13.gif

Ты ж написал, что программируешь а меня .ini интересуют в скриптах. С excel сам справлюсь.
seropont сказал:
13.gif
Мамочке своей покажи(
Во-первых сказал "немного", во-вторых в excel , в-третьих кому надо было, тому уже показал.47.gif
И кто ты после этого ?
Кричалка наверх