Итак последняя лазейка депнуть с Юмани на кивикошелек любого рума прикрыта. Похоже всех насильно хотят перевести на битки. Кому-то видно это выгодно. Еще вчера платеж проходил, сегодня все. В ответ на ошибку платежа приходит на почту:
Никто еще не придумал, как обойти?
Где все те чуваки, которые говорили, что этого никогда не случится.
а были такие ?
а были такие ?
Нет конечно, я просто боярки перебрал
"депнуть с Юмани на кивикошелек любого рума"
это ты о чем вообще?
а были такие ?
важнее чтобы закуска не подвела
я удивляюсь как у тебя это получалось?! киви в декабре запретили я востановил яндекс деньги,тобишь юмани поновому,заказал карту депал и снимал две неделив январе юмани сдохли,пришлось востанавливать вебмани.так сейчас два кешаута и на вебмани застряли на 888 3 недели денег жду
[/quote]
важнее чтобы закуска не подвела
[/quote]
Закуска градус крадёт.
"депнуть с Юмани на кивикошелек любого рума"
это ты о чем вообще?
Да, видно тут и спалили
я удивляюсь как у тебя это получалось?! киви в декабре запретили я востановил яндекс деньги,тобишь юмани поновому,заказал карту депал и снимал две неделив январе юмани сдохли,пришлось востанавливать вебмани.так сейчас два кешаута и на вебмани застряли на 888 3 недели денег жду
Вот хрен знает как. В депах был юмани одной из платежных систем. Freecassa переводила на кошелек юмани, где стояла оплата на qiwiкошелек рума и оплата проходила. Как они вычислили что это кошелек именно рума, без понятия, но вчера лавочка прикрылась, о чем мне в письме и сообщили.