Открывается клиент, но не может "соединиться с сервером"(((
Правда сменил провайдера на Укртелеком. Может он блокирует доступ?(
Стесняюсь спросить,а что у вас там ничего кроме Укртеле больше нет? Пару недель назад отказался от их услуг,хоть и пользовался оч.много лет.
Воля кабель была, но надоели постоянные перебои. Так дело в провайдера?( Они блокируют старзы?
Когда был Укртеле то ПС не блокировался,как у тебя - не знаю.С другими румами временами были проблемы у них,при подключении других провайдеров всё налаживалось.У меня несколько инетов заведено.
Сама по-себе эта связь надоела,качество хреновое отношение с клиентами запредельно отвратное.С другими румами временами были проблемы у них,при подключении других провайдеров всё налаживалось.
Подключился, спасибо за помощь.
Чем быстрее от них уйдешь ,чем больше нервов сохранишь . Был подключен Укртелеком , полный трындец по три дня связи нет , скорость допотопная, никакой компенсации от них .Подключился от другого клиента , небо и земля , оптиковолокно кабель , помех ноль , цена та же но никаких проблем .
Укртелеком отстой.
Укртелеком отстой.
Ну хз... у меня Киевстар — самое настоящее дно
А разве Укртелеком не передал все свои интернетовские дела Vega Telecom? И, кстати, поделитесь, кто сколько платит сейчас за интернет у каких провайдеров? Вот, с недавнего времени, в этой Веге у меня стало 200 грн. в месяц, скорость 50 Мбит.
У меня скорость 1 Гбит, но там пакет с телевизором и телефоном. 500 грн в месяц получается
укртелеком вам не то, киевстар не это... Тьху на вас, присоединяйтесь к моему интертелеком, познайте все прелести 3дж интернета в сельськой местности с внешней антеной и постоянными перебоями и зависаниями - жмешь чек - а уже олинн. вот где думают о людях. А если серьезно, кто уже пользуется киестар или водафон в отдаленных деревнях? Антенна на сколько дб ставили, или тарелку?
Укртелеком отстой.
Укртелеком отстой.
У меня Киевстар домашний интернет много лет (подключался ещё к Билайну, затем Киевстар его "выкупил) и всё отлично работает. Когда, к примеру, был обрыв кабеля, то мастер пришёл на следующий день и бесплатно его заменил. Или же когда были проблемы с коммутатором, то они устранялись в ближайшие часы, так как весь подъезд "трубит" им об этом на горячую линию!
ВОЛЯ - 100Мбит - 194грн
Ахренеть у ВАС цены
Я за свои сраные 2мб плачу (т.е. деньги) около 90 бачей, и плачу (т.е. ). Сервис - 0, качество - 0. Большая часть сайтов не открывает.
Этот форум открывается без ВПН только на работе, дома только через ВПН.
Ахренеть у ВАС цены
Я за свои сраные 2мб плачу (т.е. деньги) около 90 бачей, и плачу (т.е. ). Сервис - 0, качество - 0. Большая часть сайтов не открывает.
Это где? И почему так дорого?
ВОЛЯ - 100Мбит - 194грн
ИНТЕЛЛ- 50 Мбит с телевидением 65 каналов -220 грн
ВОЛЯ - 100Мбит - 194грн
ИНТЕЛЛ- 50 Мбит с телевидением 65 каналов -220 грн
Ахренеть у ВАС цены
Это где? И почему так дорого?
Одна страна в средней азии
Ахренеть у ВАС цены
У меня был обычный Укртелеком - качество дрянь, но и разумной альтернативы не было (дом в низине находится и 3G не берет, за 300м от дома - уже берет), 1,5 года назад подключил оптику от того же Укртелеком, качество - ляля, плачу 200грн за 100Мбит. Блокировки провайдером румов - ни разу не наблюдал.
Ахренеть у ВАС цены
Где-то около 600 с копейками. но на практике и 100 нет.
Стесняюсь спросить,а что у вас там ничего кроме Укртеле больше нет? Пару недель назад отказался от их услуг,хоть и пользовался оч.много лет.