UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Проблема с входом на ПС(

Pavlodar
Pavlodar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Открывается клиент, но не может "соединиться с сервером"((( 

Правда сменил провайдера на Укртелеком. Может он блокирует доступ?(

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

Стесняюсь спросить,а что у вас там ничего кроме Укртеле больше нет? Пару недель назад отказался от их услуг,хоть и пользовался оч.много лет.

Pavlodar
Pavlodar

sot956 сказал:

Стесняюсь спросить,а что у вас там ничего кроме Укртеле больше нет? Пару недель назад отказался от их услуг,хоть и пользовался оч.много лет.

Воля кабель была, но надоели постоянные перебои. Так дело в провайдера?( Они блокируют старзы?

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

Когда был Укртеле то ПС не блокировался,как у тебя - не знаю.С другими румами временами были проблемы у них,при подключении других провайдеров всё налаживалось.У меня несколько инетов заведено.

Сама  по-себе эта связь надоела,качество хреновое отношение с клиентами  запредельно отвратное.С другими румами временами были проблемы у них,при подключении других провайдеров всё налаживалось.

Pavlodar
Pavlodar

Подключился, спасибо за помощь.

irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет

Чем  быстрее  от  них  уйдешь ,чем  больше  нервов  сохранишь .  Был  подключен  Укртелеком  ,  полный  трындец  по  три  дня  связи  нет , скорость  допотопная, никакой  компенсации  от  них  .Подключился от  другого  клиента  ,  небо  и  земля  ,  оптиковолокно   кабель   , помех  ноль  ,  цена  та же  но  никаких  проблем   .emoji_u1f37b.svg

topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет

Укртелеком отстой.

гидазепам
гидазепам
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

topgoa сказал:

Укртелеком отстой.

Ну хз... у меня Киевстар — самое настоящее дно

mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
На сайте: 13 лет

А разве Укртелеком не передал все свои интернетовские дела Vega Telecom? И, кстати, поделитесь, кто сколько платит сейчас за интернет у каких провайдеров? Вот, с недавнего времени, в этой Веге у меня стало 200 грн. в месяц, скорость 50 Мбит.

Pavlodar
Pavlodar

У меня скорость 1 Гбит, но там пакет с телевизором и телефоном. 500 грн в месяц получается

Nester_27
Nester_27
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch

укртелеком вам не то, киевстар не это... Тьху на вас, присоединяйтесь к моему интертелеком, познайте все прелести 3дж интернета в сельськой местности с внешней антеной и постоянными перебоями и зависаниями - жмешь чек - а уже олинн. вот где думают о людях. А если серьезно, кто уже пользуется киестар или водафон в отдаленных деревнях? Антенна на сколько дб ставили, или тарелку?

topgoa
topgoa
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла

гидазепам сказал:

topgoa сказал:

Укртелеком отстой.

Тебе просто не везёт. Я в своё время был на Укртелеком и меня не устроил этот сервис в целом . Сейчас я на Киевстар и в течении пяти лет никаких проблем нет . 

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

гидазепам сказал:

topgoa сказал:

Укртелеком отстой.

У меня Киевстар домашний интернет много лет (подключался ещё к Билайну, затем Киевстар его "выкупил) и всё отлично работает. Когда, к примеру, был обрыв кабеля, то мастер пришёл на следующий день и бесплатно его заменил. Или же когда были проблемы с коммутатором, то они устранялись в ближайшие часы, так как весь подъезд "трубит" им об этом на горячую линию!

Grisha727
Grisha727
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет

ВОЛЯ - 100Мбит - 194грн

seropont
seropont
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Ахренеть у ВАС цены

emoji_u1f62d.svg

Я за свои сраные 2мб плачу (т.е. деньги) около 90 бачей, и плачу (т.е. emoji_u1f62d.svg). Сервис - 0, качество - 0. Большая часть сайтов не открывает. 

Этот форум открывается без ВПН только на работе, дома только через ВПН.

mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
На сайте: 13 лет

seropont сказал:

Ахренеть у ВАС цены

emoji_u1f62d.svg

Я за свои сраные 2мб плачу (т.е. деньги) около 90 бачей, и плачу (т.е. emoji_u1f62d.svg). Сервис - 0, качество - 0. Большая часть сайтов не открывает. 

Это где? И почему так дорого?

irladik
irladik
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет

Grisha727 сказал:

ВОЛЯ - 100Мбит - 194грн

ИНТЕЛЛ-  50 Мбит  с  телевидением  65  каналов  -220  грнemoji_u1f37b.svg

topgoa
topgoa

irladik]</p> <p>[quote=Grisha727 сказал:

ВОЛЯ - 100Мбит - 194грн

ИНТЕЛЛ-  50 Мбит  с  телевидением  65  каналов  -220  грнemoji_u1f37b.svg

Домашний интернет Киевстар. Тариф " Всё вместе. Экстра". Синхронизация с мобильным , 225 грн в месяц за безлимитный домашний интернет , мобильный интернет и дополнительную сим карту с безлимитным интернетом, 300 минут на другие сети кроме CDMA и стационарных телефонов.

topgoa
topgoa

seropont
seropont

mitriy_77 сказал:

seropont сказал:

Ахренеть у ВАС цены

emoji_u1f62d.svg

Это где? И почему так дорого?

Одна страна в средней азии

siniy1982
siniy1982
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 недели назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

seropont сказал:

Ахренеть у ВАС цены

emoji_u1f62d.svg

Хорошо, по ходу, зарабатываешь, если только за нет 90 "бачей" пл0тишьemoji_u1f633.svg

kola-kola
kola-kola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла

У меня был обычный Укртелеком - качество дрянь, но и разумной альтернативы не было (дом в низине находится и 3G не берет, за 300м от дома - уже берет), 1,5 года назад подключил оптику от того же Укртелеком, качество - ляля, плачу 200грн за 100Мбит. Блокировки провайдером румов - ни разу не наблюдал.

seropont
seropont

siniy1982 сказал:

seropont сказал:

Ахренеть у ВАС цены

emoji_u1f62d.svg

Хорошо, по ходу, зарабатываешь, если только за нет 90 "бачей" пл0тишьemoji_u1f633.svg

Где-то около 600 с копейками. но на практике и 100 нет.

Кричалка наверх