Спассибо))) Спартак каням присунул знатно))
Вперед Спартак!!! С победой!!
p.s. наслождайтесь- http://www.youtube.com/watch?v=i6b5MtZhMNA&feature=player_embedded
на моментах с 1.50 мин...и с 7.50 мин. можете четко слышать перевод интересующей вас абравиатуры. хей...хей... О у КБ...
Виталик, а за что ему бан, если не секрет? Оффтопных тем на форуме бесконечное множество.
Мата вроде тут нет. По крайне мере он закомуфлирован. Да и не мат это.
Мы 3 гола Порту забили. Им столько никто не забил. А 11 мая О у КБ акт второй))) без обид))
Я понимаю, что придраться можно вообще к любой фразе. Но побольшому счету это безобидные фразы.
По таким понятиям - нужно за слово ФИШ- банить))т.к. оно несет смысл оскорбительный не меньше иногда))
Я не говорю, что надо как автор статьи всем О у КБ предлагать - но просто подельться радостью можно. я считаю. Я никого в комментах не оскорбил - только ответил резко одному, кто не менее резко выразился.))
А если модератор начнет все делать в соответствии строго по правилам. И все подгонять под них - то он перестанет быть борцом за чистоту и порядок- а станет банщиком голимым))
Так что Асид)) желаю наводить порядки не прибегая к Банам)))
А тема- еще раз говорю ОффТопная! и сюда не обязательно заходить не болельщикам Спартака воизбежании провокаций))))