UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Фил Хельмут объяснил, почему он "перешел черту"

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 15 лет

Большинство его "взрывов" – это развлечение. Но Хельмут признает, что его поведение в последнем эпизоде шоу No Gamble No Future – включая бросок микрофонного пакета через стол – "перешло черту". Если вы еще не видели, что произошло в столкновении с Гумбольдтом Майком, вы можете посмотреть это здесь.

Съемки состоялись в апреле, и у Хельмута было четыре месяца, чтобы обдумать произошедшее. Мы встретились с ним вскоре после того, как эпизод вышел в эфир на прошлой неделе.

Клип стал вирусным несколько дней назад. Какие у вас сейчас ощущения?

Во-первых, когда это случилось, я был в ужасе. Потому что я помню, как бросал тот микрофон, как бейсбольный мяч. Это могло кого-то ранить. К счастью, этого не произошло. 

Что вы сделали, когда покинули сцену?

Я сразу же позвонил своей жене, агенту и президенту PokerGo, Мори Эскандани. Я думал, стоит ли просить Мори удалить этот клип, и попросил моего агента тоже посмотреть его.

Оба сказали, что это не настолько плохо, чтобы удалять. Мори сказал: "Мы никогда не удаляли твои клипы. У нас есть все твои худшие моменты на пленке. Это делает тебя более человечным. Любой, кто посмотрит, увидит, что этот парень постоянно нападал на тебя. Ты неоднократно просил Гумбольдта Майка остановиться. Он обещал, но не сделал этого."

Что вас так разозлило?

Я был зол, потому что он начал повторять одни и те же вещи, нападая на мою аффилиацию с компаниями, такими как Bitcoin Latinum и Ultimate Bet.

Я представляю более 50 компаний и инвестировал в 40. И не все идет идеально, верно? Этот человек, которого я никогда не встречал, нападал на меня.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Источник: 
poker.org

CoinPoker
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

А если б дилер не подъиграл с сетом, то Фил сидел бы пыжился лоснился мёдом истекал- велик, умён и скила полон. А так мы ещё раз посмотрели на то что каждый день в кричалке читаем. Маты и неуважение - ежедневная составляющая . 

Кричалка наверх