UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

UA Poker

Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 13 лет
Вопрос,наверное больше к Александру,випам и старожилам сайта.....Натыкаюсь частенько на старые блоги 10-09 годов....интересно как то раньше было у вас тут.....конкурсы всякие,викторины,турниры специализированные....Почему сейчас этого нет? Как мне кажется(я могу и ошибаться,да и не мне решать конечно)но сайт не должен быть пресным и застаиваться в развитии.....Кричалка-хорошо.....приватники-отлично.....лучшие пароли в рунете-великолепно.....но по моему нужно постоянно встряхивать пользователя.....
VCPoker
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет

Ксюха, за время проведённое на сайте, я поняла, что Александр всегда готов поддержать мало-мальски стоящую и интересную инициативу "снизу"...2.gif

Так что всё в наших руках...1.gif

lexus.alex
lexus.alex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Татьяна ...полностью с тобой согласен.,будут предложения будет решение от Александра....1.gif
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Ждем конкретных предложений.
Yahoo319
Yahoo319
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турнире
На сайте: 14 лет
Как по мне так, конец года как бы, а чемпионата по ХА еще не видал11.gifи звание "хедзапер уа"
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
http://www.uapoker.info/blog/aleksandr/novogodnii-chempionat-uapoker-info-13170

Можно повториьт в этом году.
igrok
igrok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Проснулся и думаю... а какие сюрпризы на НГ нам юапокер приготовил ...
зашел на сайт а тут как раз дискуссия по теме )
Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Ксюха первый конкурс, кто изображен на аватарке Админа?11.gif3.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Акции будут ближе к НГ. Есть парочка идей. Но все еще можно изменить. Предлагайте свой формат веселья 3.gif

Насчет чемпионата я еще думаю. У нас ведь есть рейтинг, по которому будет определяться чемпион сайта. Так что тут можно разве что ХА чемпионат провести.

Oksana87
Oksana87
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
ну идей масса.....если честно....поконкретнее чуток позже....2.gif
Олександр
Олександр
Чуток позже будет поздно. Я на этой неделе буду планировать акции на декабрь. Так что, пора озвучивать 2.gif
Basilevus
Basilevus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 4-х приватников на 888poker
А может устроить здесь (в PS-клубе) командный турнир?
Мне очень понравилось играть в команде на Party - совсем другой уровень ответственности.
Я мог бы пригласить еще и своих старых друзей из Донецка и Мариуполя.
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
Александр обычный новогодний приват на старзах по 5 бакинских. Или 2 привата, по результатам которых выберется чемпион. И как обычно 200$+ орден победителю  3.gif
Олександр
Олександр
Я думаю в этом году чемпиона выберем по рейтингу. Для ХА сделаем отдельный турнир (или серию, я еще думаю). А НГ турнир проведем без громких титулов (с новогодней медалькой) на 888. Скоро сделаю анонсы.
Кричалка наверх