UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Где можно создать 2й счет?

novosimbirsk
novosimbirsk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Сообщения: 1887
 Всем прювет!!! У мну назрел вопрос в свете последних событий. Т.к. я переустанавливал винду-ес-но форматировал диск. ТАК ВОТ-кто подскажет(-знает) в каких румах(сетях) можно безбоязнено создать еще ак замест старого? 
Вернее так: там где был задействованный счет,т.е. пополнялся -выводился--есс-но трогать лучше не стоит,дабы не заподозрили в машенстве. А вот где "просто" был зареган-играл фрироллы и т.д. пусть и выигрывал и потом на эти мани играл.? Я вот к чему-многие аки были открыты давно и практически незадействованы. А сейчас поднакопилось много бонус-кодов -да и бездепов стали давать намного больше и в большее кол-во румов. С год назад (больше даже) практически у нас известен был тока стратеджи. Я вот попробовал в A-Winning Hand зарегаться по-новой(на супружницу правда)-5 евриков выдали через 10минут.
Или может с саппортом связаться(для гарантии) и попросить закрыть действующий ак?
У меня похожее с пати было-поменял провайдера и не мог зайти в рум.Тогда сделал новый ак тока по моему на себя-через месяц блокнули-короче позвонили поспрашивали и разрешили один на выбор оставить.но то пати.вообщем давайте выкладывать кто шо знает

0002028F.gif
Raengar
Raengar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Сообщения: 36
На 99,99999% уверен, что таких румов нет - ну посуди сам, кто станет доверять руму, в котором у любого может быть 1000 акков? Я бы не стал =)

Ты всегда можешь посмотреть на сайте рума адрес почты саппорта и написать им - типа подскажите, создавал ли я у вас уже акк.

Удачи!
ubiycakazlof
ubiycakazlof
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Сообщения: 577
второй счет создашь - выиграешь на любом из двух 1000 баксов скажем, и хрен снимешь - множественные акки... и положат твои денежки манагеры этого рума себе в карман...
novosimbirsk
novosimbirsk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Сообщения: 1887
 Это понятно,но кстати не раз слышал что в ред старе мона.Вот как раз там мне не надо. смысл в том чтобы удалить действующий ак и создать новый
TyRusT
TyRusT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 13 лет
Сообщения: 1181
вот блин у меня тоже есть пару акков....Я с дуру насоздовал...Но я ими вообще не пользуюсь...Даже не захожу...Мне могу мои действующие акк забанить там есть деньги...
Тока в тех акках данные паленные меня могут спалить???
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Сообщения: 12067
Я по глупости создал акк на пати, играть в нем не моге без депозита. Пишу в саппорт, чтоб акк ликвиднули. нифига. говорят низя.
novosimbirsk
novosimbirsk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Сообщения: 1887
 ты позвони в саппорт пати(тока скажи плиз ми сапорт рашн,там б\п тел есть в лобби)-и скажи мол не мог по одному ак зайди вот и сделал ишо один-будут проверочные вопросы задавать где-когда

диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
На сайте: 13 лет
Сообщения: 1686
 Блииин а мы с сестрой играем на одном руме под разными аккуантами...чем это чревато?
novosimbirsk
novosimbirsk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Сообщения: 1887
 Ну если "под разными аккуантами"--то ничем! 0002025D.gif
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
На сайте: 13 лет
Сообщения: 1686
 уф..слава богу.Спасибоkiss.gif
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 13 лет
Сообщения: 2039
 Если не создавали акки с одного компа))
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
На сайте: 13 лет
Сообщения: 1686
 что??? кажется с одного...нет не помню точно((
novosimbirsk
novosimbirsk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Сообщения: 1887
 Дилечка! Ты читай внимательно)))))) "аккуантами"-у тебя написано-поэтому я ответил :ничем
А если сурьезно-то шо за рум?

00020152.gif
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 13 лет
Сообщения: 2039
 Тогда при первом кешауте скорее всего акк заблочат...
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
На сайте: 13 лет
Сообщения: 1686
 новосибирск у меня два акуанта на покерстарс.Хотя учётная запись и аккуант это одно и тоже?)))сестра играет под своим логином я под своим.Я точно не помню где мы ей создавали её запись толи от себя толи от подруги.Я пишу в саппорт они говорят что не имеем права играть с одного компа ,но в тоже время говорят нужно иметь свою учётную запись.... я им обяснила  всю ситуацию как мы играем вобщем жду ответа и от них и тут от вас.Вроде ничего серьёзного,но всё таки хочется знать наверняка,если нельзя то я удалю аккуант сестры раз так надо..
novosimbirsk
novosimbirsk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Сообщения: 1887
 Ак и уч запись-одно и тоже.Вернее учзапись подразумевает-"один компьютер-айпи" и т.д. Надо вспоминать-на старсах точно блокнут когда кеш закажешь.
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 13 лет
Сообщения: 2039
 Они,как правило,идут навстречу в такких ситуациях,так что не волнуйся,скорее всего все будет ОК.Но второй акк тебе придется,походу,удалить(пиши им в саппорт).
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
На сайте: 13 лет
Сообщения: 1686
 ок спасибо.Теперь дождусь что скажет сапорт...если что придётся удалить и купить ещё один ноутбук))
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 13 лет
Сообщения: 2039
 Напиши им ,что собираешся сделать крупный депозит и вот такая у тебя,мол,пролема...Быстрее ответ придетregular_smile.gif
alexeevalex
alexeevalex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Сообщения: 52
ну на самом деле,если переустановить винду и сменить IP и MAC то можно на старзах(может этого и не надо делать,но я сделал)....у меня там два акка....первым уже давно не пользуюсь(раньше играл на кэш там,потом потерял и логин и пароль)сейчас играю на другом....уже и выводил и депозиты делал....всё норм 
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
На сайте: 13 лет
Сообщения: 1686
 Всё в порядке .Они сказали мы можем играть под разными учётными записями)
novosimbirsk
novosimbirsk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Сообщения: 1887
 о.нифига себе.бум знать спасибо Дилечка
Кричалка наверх