UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Майнинг

neweri
neweri
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Кто-нибудь покупал майнинг?     Никаких проблем не было?     А то ходят слухи, что вместе с майнингом можно купить много не хорошего
joeroyal
joeroyal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель четырех приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель квартального фриролла для Лидеров
На сайте: 13 лет
предлагаю создать раздел форума на котором  можно будет обмениваться майнингом
neweri
neweri
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
поддерживаю идею, только надо продумать технологию.  Предлогайте варианты
Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Проблем нет, все покупают и пользуются) 
akaz0
akaz0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 11 лет
Данные о том, как играет тот или иной соперник никогда конечно не помешают, но я считаю все эти программы липкой..
p.s Я не пользуюсь, но думаю кто играет лимиты  10/20 им это необходимо, так как именно там важно иметь какую либо информацию о сопернике.
Так что не все покупают и пользуются41.gif
Olegz79
Olegz79
akaz0 сказал:
Данные о том, как играет тот или иной соперник никогда конечно не помешают, но я считаю все эти программы липкой..
p.s Я не пользуюсь, но думаю кто играет лимиты  10/20 им это необходимо, так как именно там важно иметь какую либо информацию о сопернике.

Лол, в чем липа? О каких программах идет речь? Ты о чем? Про 10/20 убило, а на лимитах ниже не надо? А как столы выбирать без данных на опов? Садиться к регам и перетирать рейк? Не понимаю тебя(
akaz0
akaz0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 11 лет
Olegz79 сказал:
akaz0 сказал:

Лол, в чем липа? О каких программах идет речь? Ты о чем? Про 10/20 убило, а на лимитах ниже не надо? А как столы выбирать без данных на опов? Садиться к регам и перетирать рейк? Не понимаю тебя(

пол интернета таких как ты, думают что имея на руках прогу что-то могут...м.б я и не прав, но перекупы не дадут тебе правильной инфы. я не хочу спорить, приводить доводы..16.gif 
Olegz79
Olegz79
Я реально не понимаю тебя... О какой чудо проги идет речь? Мы же покупаем просто хенд хистори,  далее импортируем и используем, кто как применяет это его дело. Перекупы? О каких перекупах идет речь, надо покупать на проверенных сервисах. 
P.S. Тоже не хочу спорить и да твои доводы мне не интересны. GL 
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
akaz0 сказал:
пол интернета таких как ты, думают что имея на руках прогу что-то могут. 
Частенько выкладывают какую-нибудь раздачу на анализ, и у коллег сразу вопрос, а где статы?
Сейчас без статов, особенно в кеш, играть очень сложно. Потому майнинг достаточно широко распространен, но преследуется отдельными покер-румами. Обмен через форумы, типа нашего, тоже не приветствуется. Разве что в частном порядке.
Я как-то получил 1,5М рук по акции (не помню с какого сайта). Но руки мне не прописались, и я отказался от этой затеи. Учитывая, что я больше СнГ, и просто статистика не дает всю картину. Важны личные наблюдения и нотсы.

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Сегодня напомнили, что я руки приобретал. Если кому интересно, пишите в личку. 

Кричалка наверх