Данные о том, как играет тот или иной соперник никогда конечно не помешают, но я считаю все эти программы липкой..
p.s Я не пользуюсь, но думаю кто играет лимиты 10/20 им это необходимо, так как именно там важно иметь какую либо информацию о сопернике.
Так что не все покупают и пользуются
Лол, в чем липа? О каких программах идет речь? Ты о чем? Про 10/20 убило, а на лимитах ниже не надо? А как столы выбирать без данных на опов? Садиться к регам и перетирать рейк? Не понимаю тебя(
Данные о том, как играет тот или иной соперник никогда конечно не помешают, но я считаю все эти программы липкой..
p.s Я не пользуюсь, но думаю кто играет лимиты 10/20 им это необходимо, так как именно там важно иметь какую либо информацию о сопернике.
Так что не все покупают и пользуются
Лол, в чем липа? О каких программах идет речь? Ты о чем? Про 10/20 убило, а на лимитах ниже не надо? А как столы выбирать без данных на опов? Садиться к регам и перетирать рейк? Не понимаю тебя(
пол интернета таких как ты, думают что имея на руках прогу что-то могут...м.б я и не прав, но перекупы не дадут тебе правильной инфы. я не хочу спорить, приводить доводы..
Я реально не понимаю тебя... О какой чудо проги идет речь? Мы же покупаем просто хенд хистори, далее импортируем и используем, кто как применяет это его дело. Перекупы? О каких перекупах идет речь, надо покупать на проверенных сервисах.
P.S. Тоже не хочу спорить и да твои доводы мне не интересны. GL
пол интернета таких как ты, думают что имея на руках прогу что-то могут.
Частенько выкладывают какую-нибудь раздачу на анализ, и у коллег сразу вопрос, а где статы?
Сейчас без статов, особенно в кеш, играть очень сложно. Потому майнинг достаточно широко распространен, но преследуется отдельными покер-румами. Обмен через форумы, типа нашего, тоже не приветствуется. Разве что в частном порядке.
Я как-то получил 1,5М рук по акции (не помню с какого сайта). Но руки мне не прописались, и я отказался от этой затеи. Учитывая, что я больше СнГ, и просто статистика не дает всю картину. Важны личные наблюдения и нотсы.