UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Я богата!

nadine.ua
nadine.ua
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет
Не знаю,что и сказать...Получила вот такое письмо на почту-Пользователи TwoPlusTwo в очередной раз сумели разоблачить кружок ботов. На этот раз место действия – самый защищенный рум всех врёмен и 

народов, PokerStars, игра – PLO200. Вкратце: 25 ботов на PokerStars нанесли ущерба на 4,2 миллиона долларов. 
Мы- команда программистов, выдержка из этой статьи стала для нас аргументом к началу работы.
Были внимательнейшим образом изучены все обсуждения на крупнейших ресурсах по этому вопросу, учтены 

промашки, которые позволили обнаружить ту сеть покерботов.
дея коротко:
Будет один управляющий сервер, который управляет игрой отдельных ботов, имея 

информацию об их картах, и максимальую статистику об опонентах. 
Обычно боты затачиваются под какойто определенный тип игр. Наши боты будут играть во 

все игры, которые представлены в современых покерных сайтах. Обычно боты не учавствуют в общении в чате стола, 

в наших ботах будет заложена возможность осмысленно издавать реплики, и даже вести короткие диалоги.
Обычно боты показывают однотипную игру на всей дистанции, и поддаются выявлению при помощи анализов статистики. В нашей системе человек будет иметь в среднем 3 аккаунта(по желанию,можно больше или 

меньше), Эти аккаунты будут изображать изменение статистики и результатов заработка по итогам месяца, при этом средняя доходность будет 

оставаться всегда на одинаковом уровне(для примера-если средняя доходность одного бота 1000 долларов в месяц, сетка из трёх будет зарабатывать 3000, но доли всегда 

будут разные, от большого плюса до минуса по итогам месяца, без влияния на общий заработок). И многое другое, о чем не не хотелось бы говорить в 

открытую

Для реализации этой системы нам нужны будут финансовые средства, потому я и обращаюсь к вам. Естественно,я не прошу денег напрямую, это было бы 

глупо. Но предлагаю тем, кто заинтересовался, и играет в покер, зарегистрироваться на покерных сайтах по нашей партнерской ссылке. Это будет 

приносить определенное количество рейка, которое мы пустим на разработку системы. 
После окончания разработки, участники получат доступ к боту для игры бесплатно, с 

условием продолжения игры в наших партнерских комнатах. Плата за софт будет взиматься в виде рейка, часть которого мы так же будем возвращать 

вам. 
Новых участников, помимо тех,кто примет участие на старте, мы брать не будем, так как количество игроков будет достаточным, с учетом нескольких 

румов и возможности запускать несколько аккаунтов. Т.е. нельзя будет подождать результата и вступить по завершению работы. 
Но в любом случае, вы ничего не теряете.
PokerStars
topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
Вы  потеряете  все  деньги  которые  им  заплатите , а  потом  и  свой  аккаунт . Могут  придумать  подстройку  под  твоего  бота  для  его  эксплуатации  и  слить  алгоритм   третьим  лицам )).
ВолодимирП
ВолодимирП
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Я тоже стал богаче 1.gif На моё имя пришло письмо (даже не с Нигерии 42.gif ) :
350605441026963.jpg
Simpson
Simpson
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
А меня уже давно в Америку зовут, только не поеду, потому что не охота8035901688238.jpg
OlegRulit
OlegRulit
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на RedStarПобедитель экспериментального турнираПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
тоже такое письмо пришло
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользователь
nadine.ua Девочка во  что  ты  вляпалась?

nadine.ua
nadine.ua
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Для всех переживающих-это просто письмо!Никто с ними никаких дел иметь не собирается!)))
VITALSON1982
VITALSON1982
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Аналогичное письмо было. Естественно ввязываться не стоит
gunther
gunther
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Боты для ПЛО 200?
ПЛО?
200?